Выход при аресте+ДБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
76
6
37
Ваш никнейм: Никита Меладзе и Максим Слепцов
Никней игрока: Саня Мутный, Владимир Крутой(Выход при аресте) , Дмитрий Блатной(ДБ)
Дата нарушения: 26.03.2019
Опишите ситуацию: Стреляли без рп по нам потом начали меня ДБшить. + один из них ливнул при попытке его повязать.
Скриншот/видео от своего лица:
PS. МНОГО МАТА

Клайд Томбо

Профессионал
Активный пользователь
5/2/19
132
20
81
Эстония
1. Является ли твое общение в спец. связи адекватным?
2. На видео не видно, что Владимир Крутой стрелял. Если не стрелял и нет отыгровки, как он достал оружие - значит оружия в руках у него нет. (Почти каждый это знает).
3. Дополнение ко второму. У тебя по количеству брони нет того, что они стреляли.
4. И да, что такое ДБ в игровом мире? Почему ты используешь данный термин в игровом чате?
5. "Максим, дави его" - это разве не призыв к ДБ?

За уход от РП Крутой может отлететь; За то, что было ДБ + ЕПП/ЕПТ - игрок тоже может отлететь; Ну, и за оскорбления тебе тоже могут дать 0:50-0:52.

Хочется спросить у Генерала: адекватный ли состав сержантов находится под его крылом? Незнание простой отыгровки оружия, незнание норм адекватного общения - через слово мат, а то и хуже.

(Меня там не было - сужу по видео)

Nikita

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
76
6
37
Мат в дискорд не запрещён. Призыв к ДБ это не нарушение и если нет отыгровки оружия это нон рп. Да я в игре МГшил и готов понести наказание но пусть они тоже должны его получить. У меня всё. а про адекватность, мы делаем свою работу и как мы общаемся в дискорде это уже не важно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.