Решено Взлом аккаунта, Евгению Соловьеву

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heavenlvl

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/22
12
6
19
Ваш никнейм: Максон Блатной
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Это вторая жалоба, в первой вы не ответили на 2-ой мой вопрос, что будет с человеком, который взломал мой аккаунт, забрал под чистую все мои деньги ( как-бы 30 с чем-то миллионов, машину за 15 миллионов ), на имущество уже ладно, человек перевел деньги на свой аккаунт, возможно не все, но какую-то часть уж точно, так как машина, которая появилась у меня во владении после данного случая, принадлежала ранее не мне. Я считаю, что человека нужно наказать, а наказать уже таким образом: 1) Блокировка аккаунта ( не считаю нужным ); 2) Обнуление аккаунта ( если не ошибаюсь, так и должно быть ).

И пожалуйста, не закрывайте тему, иначе вопрос не решится. Вы сами желаете, чтобы такие люди существовали на этом проекте?

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! По истории передачи Вами аккаунта вижу, что все серийные номера всех, кому был передан аккаунт пересекается с Вашим серийным номером. Также вижу, что была передача денежных средств по средством купли автомобиля по минимальной стоимости и продано по максимальной стоимости неоднократно. Аккаунт будет заблокирован перманентно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.