Решено взлом аккаунта из за чего я получил бан в основном дс сервере нейкст рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нери Ласкана

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
15
5
19
Короче, я зашел по ссылке одной на дс сервер где заверефицировался, отсканировал QR-код и попал в группу ТГ, после ушел в ютуб смотреть "ЦЕЗАРЬ" "будни АДМИНА", когда я вернулся в дс я увидел масс спам от людей с одного сайта мне в лс, на сайте меня перманентно забанили с причиной рассылки, я с начало не понял и зашел в лс, где увидел рассылки с пингами и т.д . после я написал Высшей АДМ что бы разобраться, оказалось сервер на который я зашел был скам ссылкой для получения доступа к почтам, дс и паролям от дс, 2FA не помогла, я видя то что в основе пишут люди с того сайта подумал что легче объяснить все высшей АДМ и собрать требуну на которой объяснится и извиниться. после я мучался с Тех поддержкой дс что бы они временно заблокировали аккаунт а после как надо будет разблокали. когда я закончил эту мудохню я попросил вернуть меня на пост деп кратора, но ВС отказали и сказали создавать новый акк вместе с почтой что собственно я и зделал, но сколь мне сегодня на аккаунт ( neri_lascana ) пришла рассылка того сервера с альтернативного акка, я попросил тех поддержку дс забанить мои 2 альта которые продолжали рассылать. Потом я когда ходил и удалял вчера в 00:00 рассылки эти в лс у всех я увидел что они оказывается дошли и до игроков нейкста..... этими людьми оказались: Али Обладает, Валерий Восточный, Джони Рамон, Марго Рамон, Тай Мальцев, Лешка Суавис, Дарья Готти, Мелик Гринс, Олачка Ангел, и еще гейм-мастер ( ник не помню ) у них я моментально как увидел данную рассылку хотел удалить, но увидел что уже поздно и меня забанил и на основном сервере нейкст рп, очень конечно извиняюсь за данную вещь, но я честно не хотел, но чтоб вернутся на сайт на котором я был деп.куратор пришлось создать данный аккаунт, и сейчас хочу попросить разбана на основном сервере нейкст рп чтоб продолжить развиваться и играть.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,146
7,388
1,107
20
Польши
Переместил в раздел "Комьюнити".
Заполните по форме обращение.
Ожидайте ответ от Дмитрия.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,146
7,388
1,107
20
Польши
Форма жалобы:
Название Дискорда (где бан/проблема):
Ваш никнейм в Дискорде и ID:
Никнейм модератора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Нери Ласкана

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
15
5
19
Форма жалобы:
Название Дискорда (где бан/проблема): основной сервер нейкст рп
Ваш никнейм в Дискорде и ID: neri_22 1171522533040848896
Никнейм модератора: -----
Дата выдачи наказания: 07.11.2023
Время выдачи наказания: ближе к 20:00+
Опишите жалобу: Короче, я зашел по ссылке одной на дс сервер где заверефицировался, отсканировал QR-код и попал в группу ТГ, после ушел в ютуб смотреть "ЦЕЗАРЬ" "будни АДМИНА", когда я вернулся в дс я увидел масс спам от людей с одного сайта мне в лс, на сайте меня перманентно забанили с причиной рассылки, я с начало не понял и зашел в лс, где увидел рассылки с пингами и т.д . после я написал Высшей АДМ что бы разобраться, оказалось сервер на который я зашел был скам ссылкой для получения доступа к почтам, дс и паролям от дс, 2FA не помогла, я видя то что в основе пишут люди с того сайта подумал что легче объяснить все высшей АДМ и собрать требуну на которой объяснится и извиниться. после я мучался с Тех поддержкой дс что бы они временно заблокировали аккаунт а после как надо будет разблокали. когда я закончил эту мудохню я попросил вернуть меня на пост деп кратора, но ВС отказали и сказали создавать новый акк вместе с почтой что собственно я и зделал, но сколь мне сегодня на аккаунт ( neri_lascana ) пришла рассылка того сервера с альтернативного акка, я попросил тех поддержку дс забанить мои 2 альта которые продолжали рассылать. Потом я когда ходил и удалял вчера в 00:00 рассылки эти в лс у всех я увидел что они оказывается дошли и до игроков нейкста..... этими людьми оказались: Али Обладает, Валерий Восточный, Джони Рамон, Марго Рамон, Тай Мальцев, Лешка Суавис, Дарья Готти, Мелик Гринс, Олачка Ангел, и еще гейм-мастер ( ник не помню ) у них я моментально как увидел данную рассылку хотел удалить, но увидел что уже поздно и меня забанил и на основном сервере нейкст рп, очень конечно извиняюсь за данную вещь, но я честно не хотел, но чтоб вернутся на сайт на котором я был деп.куратор пришлось создать данный аккаунт, и сейчас хочу попросить разбана на основном сервере нейкст рп чтоб продолжить развиваться и играть.
Скриншот/видео от своего лица: нету тк я как увидел рассылки пошел разбиратся с этим а после удалил учетки и ушел с аккаунтови не делал скрины и т.д
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: нету

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,507
1,724
1,002
Я приветствую Вас :)
Нет бана:
1699523788117.png