| 1. Ник в игре: | Володин Александр |
| 2. Ник нарушителя: | Имя неизвестно |
| 3. Название сервера: | Восточный |
| 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: | Все доказательства взлома, мошшеничества, растраты моего бюджета в п. 5 |
| 5. Описание жалобы: | Поехали: |
Итак, здравствуйте, уважаемые игроки NEXT RP, администрация и поддержка.
Это мой пост №3, так как ответ поддержки форума на пост №1 был
Также тотальный игнор со стороны поддержки ВК с 16 декабря 2019 года:

Подробное описание произошедшей со мной ситуации.
15 декабря 2019 года зайдя в игровой аккаунт на Восточном сервере я обнаружил пропажу средств в размере около 6 500 000 рублей
На момент захода в игру на моём счету было чуть больше 1 000 000 рублей.
Сначала я подумал, что произошел некий откат или сбой базы данных, я был в недоумении. Я сразу же начал искать причины:
1 - Переводы ограничены до 150 000 рублей в сутки
2 - За один раз можно перевести только 30 000 рублей одному игроку.
3 - Покупка автомобиля/кейсов и прочих дорогостоящих вещей
Подозрения сразу же пали на возможное наличие авто. И действительно, зайдя в раздел "Эвакуатор" в телефоне я обнаружил у себя автомобиль Mercedes C63 AMG. Стоимость стокового автомобиля на данный момент составляет 4 760 000 рублей. Сев в автомобиль, я увидел, что его пробег составляет 0 КМ. Я сразу же начал разбираться, что это за автомобиль, и когда он у меня появился.
Сначала я заехал в "Автосервис" и увидел установленные в нём детали "Турбонаддув 1 уровня" и "Тормоза 1 уровня", а также деталь "Подвеска 3 уровня". Сумма цен на детали первого уровня составляет в районе 900 000 рублей, а на деталь Подвески 3 уровня, к сожалению, я не знаю, так как третьего уровня в автосервисе нет. Следовательно, делаю вывод, что злоумышленник после покупки авто не только установил детали из магазина, но и еще открыл кейс (или даже кейсы). Стоимость тюнинга составляет (6,5кк - 4,76кк) около 1 740 000 рублей.
В этот же день, 15 декабря 2019 года я составил жалобу на форум, где мне и ответили "ничего не знаем, идите в поддержку лаунчера".
16 декабря 2019 года в 10:00 по Московскому времени, после ночи попыток разобраться, я решил заехать на б/у рынок и посмотреть, сколько часов осталось до продажи автомобиля. Попытка продать автомобиль выдала ошибку "До продажи автомобиля осталось 18 часов". Я сразу же написал пост №2 в котором доказал, что во время покупки автомобиля меня не было в игре вообще. Дабы облегчить задачу и не посылать читателя в данный пост, я приведу доказательства здесь. Погнали:
Моё Тольяттинское время (ТЛТ) - это плюс 1 час к Московскому (МСК). На момент проверки количества оставшихся часов до продажи моё местное время было 11:00. Итак. Машину можно продать только через 48 часов после покупки. 16 декабря 2019 года к 11:00 ТЛТ оставалось 18 часов. Следовательно, машина была куплена 30 часов назад.
Заходим на сервис Часы Калькулятор, вводим нужные данные и получаем результат:
То есть, факт покупки машины был 15 декабря 2019 в 05:00 ТЛТ (или же 15 декабря 2019 в 04:00 МСК)
Открываю лог журнала системных событий ОС Windows 10, ищем логи журнала от 15 декабря 2019 года
По данным журнала видно, что компьютер был выключен в 01:32 ТЛТ и включен только в 11:13 ТЛТ, что говорит о том, что ответ на пост №1, где якобы я сам совершил действия, полностью противоречат журналу событий.
Это основное моё доказательство того, что я НЕ совершал данных действий: НЕ покупал машину, НЕ ставил детали и НЕ открывал кейсов.
Уважаемая администрация, прошу не игнорировать мой пост, так как здесь дело действительно попахивает мошенничеством, но уже с вашей стороны - бесчестно отнятые деньги, которые ВЫ даже не собираетесь возвращать, хотя здесь может идти речь об уголовном преступлении. К примеру "Кража", ведь 6 500 000 рублей по вашей конвертации будет равняться 6 500 рублям в реальной жизни.
Это моё последнее обращение. После этого я буду уже обращаться в органы выше, так как вы абсолютно не уважаете игроков, и не защищаете их от подобных ситуаций. Также, со моей стороны больше не будет никаких донатов (а я планировал ежемесячную покупку премиума), а также полностью покину проект, написав во всевозможных сайтах отзывов самое объективное мнение о вас и вашем руководстве.
Жду ответа в течение 14 дней. Спасибо за внимание.