Отказано Взлом аккаунта, расточительство денежных средств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VolodinAS

Пользователь
Пользователь
18/9/19
51
9
24
1. Ник в игре: Володин Александр
2. Ник нарушителя: Неизвестно, но думаю в ваших логах будет IP адреса и имя аккаунта
3. Название сервера: Восточный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: Предоставление фотографии машины и потраченных денег будет бессмыссленным. Думаю, всё опять-таки есть в ваших логах. Вот мой предыдущий баланс: 1576401682299.png

5. Описание жалобы: Захожу сегодня в игру и вижу, что на балансе не 7,5кк, а 1кк. Думаю, "не понял, что за фигня? откат сервера?". Проверяю машины - и вижу, С63 AMG. Заезжаю на БУ и смотрю - 40 часов до продажи, то есть, взлом аккаунта произошел где-то в 3 часа ночи по МСК. Была куплена новая C63 AMG и установлены детали. Общий ущерб на 6,5 миллионов рублей.

Прошу найти виновного и наказать его. Также прошу возместить денежный ущерб в размере 6,5 миллионов, а также забрать ненужную мне машину.

Сергей Артeмов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
140
3
46
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: В логах не было обнаружено другого IP и Серийного номера кроме как вашего. Обратитесь в тех поддержку:

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.