Одобрено Взлом аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгенья

Профессионал
Пользователь
24/12/20
2
7
61
Ваш никнейм:Евгенья Рязанская
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Добрый вечер,прошу рассмотреть мою жалобу. У меня взломали аккаунт. Расскажу все ситуацию по порядку. 02.05.2023 примерно в 21:00 мне позвонил знакомый и спросил , почему я не беру трубку в игре. Я удивилась так как не находилась в это время в игре. Там играл мой брат на своем аккаунте .Сказала знакомому что наверное баг. Что зайду через час. Я захожу через час и на первое что посмотрела это на баланс . И понимаю что около 60кк у меня куда то делись. Стала смотреть историю операций и увидела что у меня в истории куплено 2 оружие по максималке. У меня есть брат и мы играем с одного пк но у нас разные аккаунты. Он не знает моего пароля. На следующий день он мне сказал что игрок Томас Культман переслал ему ссылку в ДС и он перешел и скачал что то . Томас Сказал что это ручки для приготовления алко в цеху. Брат, сказал зашел на файл и он не запустился .Он сказал об этом Томасу , тот сказал ок, у меня такое было сей час мне некогда позже исправлю и пришлю (скрин шот переписки прикреплю)Я сразу позвала админа рассказала о ситуации , мне сказали обратиться в тех поддержку. Я оставила там обращение. Сегодня 05.05.2023 мне так и не поступил ответ. Прошу разобраться в ситуации 02.05.2023 года я зашла в 22:00. Кто меня взломал зашел на мой аккаунт с 21:00 -22:00 в этом интервале . Прошу проверить аккаунт Томас Культман . Именно у этого игрока я якобы купила оружие. С братом провела серьёзную беседу по поводу непроверенных ссылок. Мой дс [ДПС.МСК]Е. Рязанская#6355
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,743
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Ваш аккаунт будет заблокирован до выяснения
Аккаунт Томас Культман будет заблокирован навсегда за взлом и слития имущества
Имущество к сожалению вернуть не сможем

Далее, Вам нужно обратиться в тех.поддержку и подтвердить владение аккаунтом Евгенья Рязанская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.