Решено Взлом аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shepel

Профессионал
Пользователь
26/11/19
4
4
61
Шепел Путин
Кирюшка Клубничный
30.03.2024
Здравствуйте,хочу сообщить,о взломе моего аккаунта,после взлома,злоумышленник зашел в игру на мой аккаунт и обнулил всё моё имущество,включая недвижимость,бизнесы ,автомобили,короче у меня ничего не осталось,всё что я наживал и покупал в игре годами,я думаю он всё перевел на свой аккаунт,потому,что мой коттедж и другое имущество сейчас принадлежит ему, его ник -Кирюшка Клубничный сервер Советский ,всё это произошло в период с 20.00 30.03.2024 по 7.00 31.03.2024 по мск времени.к своему заявлению прилагаю два видео файла,на одном снятом накануне всё моё имущество до взлома,на втором ,снятом утром 31.03.2024 ,уже то что у меня осталось после взлома.Помогите пожалуйста,накажите злоумышленника.Я понимаю ,что имущества мне уже не вернуть,но хотя бы накажите злоумышленника,я думаю я не первый в этом плане и не последний,скорее всего действует группа злоумышленников,обидно конечно ,что со мной так поступили,я больше 5 лет играл без нарушений,столько времени и доната потратил,а они всё забрали.Я сразу обратился в тех поддержку в Телеграмм,но моё заявление осталось без ответа...Неужели у Вас нет службы которая занимается подобным,я думаю несложно вычислить с какого адреса входили в мой акк в определённое время и чем они там занимались .Очень надеюсь на вашу помощ .

до
после

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Активный пользователь
2/4/22
2,925
2,201
557
Здравствуйте. Переместил жалобу в другой раздел

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Вам нужно обратиться в техническую поддержку.
Способы связи с технической поддержкой:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru ;
- Почта techsupport@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot .

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.