Закрыто взлом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Майский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/21
16
10
61
Ваш никнейм: Никита Майский Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Сегодня примерно с часу ночи до 5 утра по МСК(могу ошибаться), на мой аккаунт заходил посторонний человек, в результате слили имущество, а именно: АК-47(6уровень), 4000патронов на автоматы(приблизительное кол-во), были слиты деньги, конкретную сумму не помню, так же помимо АК-47 удалили всё остальное оружие, прошу проверить по логам и убедиться, что на мой аккаунт был вход с другого серийного номера, прошу полного или частичного возврата имущества( хотя бы АК-47 6уровня, так как были потрачены деньги на него собственные, чек об оплате и скриншот могу предоставить). Мой дискорд для связи: француз#3970 Скриншот/видео от своего лица: - (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код прямого доказательства: -

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,520
1,727
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Мы не возвращаем имущество в случае взлома.
Если Вы уверены, что это был взлом, можем наказать взломщика, но помните, если Вы обманули и мы это выясним, то Вы будете заблокированы.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,520
1,727
1,002
Закрыто в связи с отсутствием ответа.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.