Решено Взлом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Токсис Мортон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
59
30
76
Ваш никнейм:Токсис Мортон
Никнейм игрока:Наджиб Ахмудхабинов или кто-то другой
Дата нарушения:05.01.2024 ночью
Опишите ситуацию:1.Я нечайно скачал файл от данного игрока,а он сам открылся.2.После скачивания файла 1-2 дня я захожу на сервер и вижу что у меня откуда-то появился Nissan GTR который я не покупал,а так же в банке было 46кк их там на утро не было.Примерно в 00:00-00:30 ночи.Прошу проверить логи если там замешаны ахмудхабиновы то они меня взломали и передали вирты на свои аккаунты.Прошу забокировать данного человека и вернуть мне 46кк.Или какой-то другой игрок взломал мой аккаунт.
Скриншот/видео от своего лица: кликнуть сюда

Последнее редактирование:

Nadzhib

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/23
20
4
19
Я не совсем понимаю, в чем я виноват, так как у человека нет доказательств, что это я. Передачи виртов на мой аккаунт быть не может, так как в это время и до утра я был не в игре. Также хочу отметить, что жалоба без видео и скриншоты не принимается.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Токсис Мортон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
59
30
76
Я не совсем понимаю, в чем я виноват, так как у человека нет доказательств, что это я. Передачи виртов на мой аккаунт быть не может, так как в это время и до утра я был не в игре. Также хочу отметить, что жалоба без видео и скриншотов не принимается.
скриншоты есть

Токсис Мортон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
59
30
76

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,407
1,339
637
Доброго времени суток.
Аккаунт Ярость Дрочеслава заблокирован за взлом и слив имущества.
К сожалению администрация не восстанавливает имущество если Вас взломали, так как это не происходит по нашей вине. Смените пароль вашего аккаунта, а так же подтвердите владение через техническую поддержку.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.