Ваш никнейм:Рамиль Нурмагомедов
Никнейм администратора:Александр Новиков,Макс Винтер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Я указал в двух заявках-забаголось оружие кроме дигла.Я видел что игрок под никнеймом «Шурик Громов» стрелял тайзером я не мог ударить (ведь это считается ПГ)На видео не видно но с салона «Майота» стрелял ещё один ОПГ.Я подумал что с крыши ППС-в итоге данный игрок уехал на ТС.Дальше забежал за шлагбаум проверил стреляет ли ДИГЛ стрелял в итоге начал отстреливаться, я данного игрока в итоге убил,но на фиксацие не видно ведь оно обрезано.Лидер в личных сообщений ответил то что меня уговорили.Вопрос где на видео меня уговорили? Также вы не заметили специально наверное (Данный Лидер лично не приязин к моему брату.В итоге получаю плохое отношение ко мне)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора:Александр Новиков,Макс Винтер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Я указал в двух заявках-забаголось оружие кроме дигла.Я видел что игрок под никнеймом «Шурик Громов» стрелял тайзером я не мог ударить (ведь это считается ПГ)На видео не видно но с салона «Майота» стрелял ещё один ОПГ.Я подумал что с крыши ППС-в итоге данный игрок уехал на ТС.Дальше забежал за шлагбаум проверил стреляет ли ДИГЛ стрелял в итоге начал отстреливаться, я данного игрока в итоге убил,но на фиксацие не видно ведь оно обрезано.Лидер в личных сообщений ответил то что меня уговорили.Вопрос где на видео меня уговорили? Также вы не заметили специально наверное (Данный Лидер лично не приязин к моему брату.В итоге получаю плохое отношение ко мне)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Отказано - Макс Винтер
Ваш никнейм: Рамиль Нурмагомедов Никнейм администратора: Макс Винтер Дата выдачи наказания: 08.01.2022 Время выдачи наказания: 08.01.2022 Опишите жалобу: 1) Данный Администратор вынес отказ по Моей жалобе на Лидера, полностью проигнорировав слова про предвзятое отношения со стороны Лидера...