Решено Халатное отношение генерала ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вера Грустная

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/20
13
9
81
Ваш никнейм: Вера Грустная
Никнейм игрока: Александр Гаус
Дата нарушения: 11.07.2020
Опишите ситуацию: Его сотрудники сделали нон рп похищение. Просто сняв форму вместе с ППС НСК и ОПГ поехали похищать моего сотрудника! Об этом похищении никто не знал. Мы предоставили генералу видео о том как его сотрудники нарушили все что можно, на что услышали, что будут наказаны. Итог: скоро будут заканчиваться вторые сутки, а эти сотрудники не наказаны, мало того одного из сотрудников он поставил на должность начальника УСБ (Шохрат Косяков), и так же гражданина, который учавствовал в данном похищении взял в этот же день на работу, после этого генерал поставил его на зам.начальника ГБР(Юра Черкашин) . Я считаю это блатом и халатным отношением к фракции. (в скринах время +2 мск)
Со стороны моего сотрудника не было ухода от рп процесса, так как не было отыграно не одно оружие (на заброшенной тюрьме) и само похищение было нон рп (данные игроки являлись действующими сотрудниками гос.структуры,хотя и не находились в форме). Так что их взаимодействие с игроками ОПГ являлись полным противоречием правилам проекта. Тоесть все игроки состоящие во фракции нарушили логику действий, тем самым повлекли за собой нон рп процесс.
Скриншот/видео от своего лица:
1. 2. (на скрине показано время того когда он узнал о происшествии и через 2 минуты все равно принимает человека во фракцию) 3.
С уважением Полковник Армии Вера Грустая 💜

Последнее редактирование:

Егор

🎲
Команда форума
Маркетинг
9/7/19
716
94
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лидер уже снят.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.