Отказано Халатное отношение и бездействие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадя Холод

Профессионал
Активный пользователь
10/4/20
14
27
71
Вернулся я на неделю в некст рп...узнал много чего,можно с двух аккаунтов играть я был в армии и видел прекрасно как люди которые на первом аке в банде а на втором в армии убивают сослуживцев или бездействуют когда бандиты убивают других сослуживцев....генерала выбирали неделю...опять же до администрации не достучишься когда увидишь что проблемы с выборами далее...пример сегодня тип на полковнике вчера притащил чела в армию он вступил начал творить дичь...генерал по спец связи сказал что не может зайди до вечера...а тот бегает стреляет гоняет на служебном транспортном средстве,я пишу репорт прошу уволить сотрудника если не может типа пуска позовёт хелпера старше на что я получаю ответ "что мы не вмешиваемся в дела фракции". Вывод я за этим солдатом как старший офицер должен бегать пол дня пока генерал не зайдёт ? А если вы его сажаете у него есть карточки он выходит и продолжает чудить...мне что каждый день фиксации делать на всё и заливать ? Я сюда пришёл видео записывать или играть ? За это время мне не помог не один хелпер...я увидел беспомощность администрации....или её бездействие (халатность).Так же в один из прекрасных дней я как сейчас помню гос.структуры попросили помочь...мы приехали их убивали около ДЧ,и это нормально...да ? а как бы к бункеру бандитов прижали так сразу правила нарушаем,они выйдут без оружия в спину заходят и достают его !!!! Или груз...благо никто из нас не отлетел но в полне могло бы быть место,приезжаем там гражданские зачем вы стреляете а при возможности достают оружие и давят машинами или стреляют...найс гемплей...в зз упадёт вообще сделать нечего не можем...тайзеры забрали.Я зашёл поиграть а несколько дней подряд получал негативные эмоции...я играл лишь потому что у меня тут остались друзья...но я лично не стал бы возращаться...если бы я был новичком я 100% уверен что я бы удалил проект в первый же день.

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Данный раздел создан для жалоб на администрацию, а не для огромного рассказа Вашего дня.
Если у Вас есть факты , что администрация халатно работает , то предъявите их, или же если Вас наказали мы разберемся в данной ситуации.
Насчет лидера, лидера устанавливает сама система , а не Администрация, мы открываем заявки, если совсем некому подать на пост лидера, через систему голосования.
Впредь подобные жалобы будут отклонятся, так как они написаны не по форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.