Решено Халид Алиев, такая должность, но косяки стажерские...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Законопослушный Бандит

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
13
0
12
Ваш никнейм: Эрнест Домино
Никнейм администратора: Халид Алиев
Дата выдачи наказания: 13.12.2021
Время выдачи наказания: 22:30 +-
Опишите жалобу: Получил от данного админа мут за оск (справедливо, не спорю), но оск был НЕ только с моей стороны, игрок Давид Кахели оскорблял меня в такой же степени, что и я его, но ему видимо повезло... Пересмотрите фиксу администратора и накажите так же и Давида. И на скрине ниже виден диалог с админом до мута на тему дм и войны кланов.
Ситуация: человек из клана дети90х целенаправленно убивает моих сокланов, без слов и причин. В них никто не стреляет, но админ говорил, мол это война кланов. А на чем она основана? По кд убивать просто так людей другого клана - НОРМА? Людей убивали молча, без комментариев, из личной неприязни видимо. С нашей стороны провокаций не было. Мы стоим, по нам стреляют. Причины для убийств нету. Разве что ООС причина - название клана над головой, но по рп знать этого стрелки не могли, следовательно, убивали без ic причин, это ДМ.
Скриншот/видео от своего лица: Просьба пересмотреть фиксу админа и выдать наказание ДМщикам.
P.s скрин ответа замуправа (на другую жб) прикладываю как доказательство своего мнения.

Последнее редактирование:

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Приветствую,
Прилетая по репорту администратор не всегда может увидеть всю ситуацию
Также у нас нет возможности узнать какие действия игроки предпринимали до репорта,
Согласен, игроков просто так убивать нельзя,
С администратором проведу дополнительную беседу.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.