Решено Хасанов пока 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MishaNorilskiy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/22
67
9
36
Ваш никнейм: Миша Норильский
Никнейм игрока: Игорь Хасанов
Дата нарушения: 15,01,2023
Опишите ситуацию: Зашел в дч и очень много интересного услышал от сотрудника ппс нск:
1. тайм-код 0:10 мг
2. тайм-код 0:20 мк
3. тайм-код 7:38 пропаганда движения АУЕ(запрещено в РФ) и говрит жизнь ворам,напомню,это сотрудник ппс! Рядом стоящий генерал никак на это не реагирует
4. тайм-код 10:15 оск,генерал опят же не реагирует))
5. тайм-код 11:45 нарушений общественного порядка(матерится в общественном месте),генерал не реагирует))
6. тайм-код 12:58 оск
7. тайм-код 13:20 генерал отказался принимать заявление на своего сотрудника за оскарбление,оргументировав что такое обращение с заключенными это норма
8. тайм-код 16:30 оск
Видео от своего лица:
я думаю этого хватает что бы уволить данного сотдрудника.
Мой голос не записался,но я думаю это не очень важно,т.к все нарушения сотрудника есть на видео

Последнее редактирование:

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Приложенное к жалобе видео не соответствует тайм-кодам, указанным вами.
Прошу вас приложить корректное видео, либо исправить таймкоды в течении 24 часов

MishaNorilskiy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/22
67
9
36

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

По вашим таймкодам:
1. тайм-код 0:10 мг - данная фраза не наказывается за МГ

2. тайм-код 0:20 мк - слово "ребенок" не является упоминанием родных.

3. тайм-код 7:38 пропаганда движения АУЕ(запрещено в РФ) и говрит жизнь ворам,напомню,это сотрудник ппс! Рядом стоящий генерал никак на это не реагирует - В данном случае отсутствует пропаганда как таковая. Скорее просто упоминание аббревиатуры в саркастической манере. Со стороны слышно слова "Осуждаю", игрок более не повторяет запрещенную аббревиатуру.

4. тайм-код 10:15 оск,генерал опят же не реагирует)) - Вашего голоса не слышно на записи. Понятно, что вы провоцируете его слова. Оценить их уместность в данном контексте не представляется возможными из-за отсутствия вашего голоса на записи.

5. тайм-код 11:45 нарушений общественного порядка(матерится в общественном месте),генерал не реагирует)) - В данном случае игрок лишь повторяет слова вашего сокамерника. Нарушений нет, его поведение полностью оправдано текущей ситуацией.

6. тайм-код 12:58 оск - Вашего голоса не слышно на записи. Понятно, что вы провоцируете его слова. Оценить их уместность в данном контексте не представляется возможными из-за отсутствия вашего голоса на записи.

7. тайм-код 13:20 генерал отказался принимать заявление на своего сотрудника за оскарбление,оргументировав что такое обращение с заключенными это норма - вы провоцируете игрока - это четко видно. Уместность егореакции не удается определить из-за отсутствия вашего голоса на записи.

8. тайм-код 16:30 оск - Мы не занем, что вы наговорили сотруднику во время данного видео, поэтому оценить уместность слов сотрудника ППС мы не можем.

Итого по вашей жалобе:
Игрок Максим Пончиков:
6.8 Музыка в голосовой чат/изменение аудиопотока
Использование программ для транслирование или же просто транслирование музыки/звуков в голосовой чат с целью создания помех другим игрокам
Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата
Игрок Иван Мокаров
6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты
Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.