Решено Жалоба №302L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Младших.

Профессионал
Активный пользователь
20/10/23
392
77
87
• Ваш никнейм: Иван Хардман
• Никнейм игрока: Димасик Лихачов
• Дата нарушения: -
• Опишите жалобу: И так, данный лидер сделал систему снятия выговор не очень такую хорошую. Многие игроки играют ночью где онлайн очень маленький почти и отыгрывать какие либо рп ситуации не скем. Так же ГМП и МП( выдачи) лидер делает очень мало и делает если то днем и как я говорю многие играю ночью и принять участие в этом не могут. Представим тот факт что даже играю днем, выдачи они делаю не каждый день и чтобы снять выговор нужно участвовать в МП ГМП 4 выдачи (5 скрина: начало, середина, конец). Как лидер написал Любая фиксация имеет срок действия в течение четырех суток, как тогда сотрудникам снимать выговора? По сути это критерии для лидерского состава что должно быть в отчете примерно, но не как не для снятие одного выговора. Так же новые игроки многое не знаю учатся играть и что то делать и для них это будет не очень для снятия выговора т.к игрок новенький.

Считаю что данный лидер делает все под себя и не думает что это многим не нравится и будет не очень хорошо. Проверьте все критерии для снятие выговора и сами увидите что там нужно для снятие одного выговора.

Так же прощу посмотреть критерии как должен составлен данный рапорт, к чему данные форматы, если многие сотрудники могут писать с телефона и многие функции там не доступны и это не удобно.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE)
критерии
• Тайм-код:

1771111975460.png 1771112152837.png

Михей Родригез

Администрация Казанского сервера!
Активный пользователь
22/7/20
32
12
67
Доброго времени суток!

В обработке.

Михей Родригез

Администрация Казанского сервера!
Активный пользователь
22/7/20
32
12
67
Еще раз приветствую.

Лидер фракции в праве самостоятельно устанавливать критерии для отработки выговора.

Решено.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.