Решено Хей гайс,у меня все найс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макентошик Экстази

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/22
82
49
46
Ваш никнейм:Макентошик Экстази
Никнейм администратора:Джонни Инглиш
Дата выдачи наказания:03.06
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:Салам Алейкум арахматула баракятух,бродяги. Разберем одну очень странную ситуацию,а именно мой бан.
Тут наш Джонник банит меня за передачу,на 99 процентов уверен что он даже не смотрел айпишники входа на мой акк,увидел что серийники разные и забанил. После чего я пишу вот эту Жалобу ее рассматривает Сальвадор и банит меня до выяснения,отправляя в тп,для подтверждения того что аккаунт мой в тп. Хотя под жб которая была написана на меня,я подметил что играю на работе,а работаю я в комп клубе. (Насколько я знаю Инглиш также как и я с Краснодара,поэтому можешь заглянуть ко мне на «Цезаря Куникова 24/3»я тебе накину 3 часика халявных,потестишь компики) вернемся к теме. Я естественно зачастую заходил с рабочего компа и с компов которые стоят у нас,именно это скорее всего и смутило нашего Сальвадора,то что очень много серийников на моем акке. Но айпишник почти всегда один. Также вспоминается мне еще одна жалоба,на которую инглиш Ответил , а сейчас идет какое-то противоречие его же слов, в этой жб он говорит что игроки могут заходить с других компов,что я собственно и сделал,но почему то получил бан. Уже фиг с ним с этим баном за передачу,я готов просидеть до 10 числа в бане, вы мне снимите бан «до выяснения» также в личные сообщения Сальвадору я расписал все,если потребуется могу прикрепить чеки пополнения своего аккаунта. Я бы мог конечно забить болтик и пойти в тех. Поддержку,но там типам вообще похер,меня просто игнорят,даже бот не работает. А сидеть в надежде что мне скоро ответят я не хочу,ибо неизвестно когда это произойдет. Поэтому попрошу снять блокировку,опять таки я всегда готов пойти на встречу,ответить на вопросы, которые у вас появляются, объяснить тот или ной момент. С Вами был Краснодарский Вадяо,жду скорейшего решения данного казуса, ибо не хотелось бы чтобы бизачек улетел на аукцион
Мой дискорд- Blackberry#7777
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Ответ Вам давал в данной теме - https://forum.nextrp.ru/threads/ebanyj-pozor.603812/
А именно то, что Вам необходимо сделать
Также, прошу заметить, что я не только видел одну страну, отсюда можем сделать некий вывод - разблокировка будет возможной только после того, как Ва подтвердите владение данным аккаунтом и ответом на несколько вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.