Отказано Хелпер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин Клемент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
227
20
76
1. Ник в игре: Константин Клемент
2. Ник Администратора: Славик Хохлович
3. Название сервера: Северный округ
4. Причина: Некачественная работа
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: Благодаря нашим любимым разработчикам, которые якобы слышат игроков автомобиль Lexus IS 350 максимально некомфортен в использовании. Автомобиль сам начинает прыгать, переворачиваться, соответственно ломаться. Такое происходит каждые 2 минуты. На ремонт уже потрачено более 100к, т.к ремонт только двигателя 7100. Прошу донести до разработчиков информацию и фиксить данное авто или вернуть полную сумму этого автомобиля и убрать его из игры.
Теперь по поводу хелпера которого я вызвал за помощью и описал всю проблему, на что он ответил что это РП процесс и они не вмешиваются в него. Какой это РП процесс когда автомобиль начинает скакать по БУ как лошадь и в итоге переворачивается и ломается. Помощи от хелпера я так и не получил.
Также прошу сменить этому персонажу НИК, т.к для меня и многих "Хохол" является оскорблением

Багз Банни

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/19
1,152
75
77
Здравствуйте , ваша жалоба на данного сотрудника были рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы : Действия стажера были корректны , мы не чиним личное транспортное средство. Если считаете что вам не устраивает данный автомобиль и создает вам не удобство в игре , то обратитесь в тех. поддержку в вк.
Приятной игры на вам сервере
Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.