Хисато Барберри пидоооор умири сука в реальной жизни тварина ебанная и ваш весь 67 69 что бы умер нахуй
когда ты ментально готов зарабатывать деньги сам и тебя периодически тулят убивают и натравливают челиков это сбивает с толку даже если ты не в клане. Беспредел на сервере стал!Если ты ничего в этой игре на 27+ лвл не добился, это не значит что никто не добился
мне пофиг че ты думаешь хнык хнык я хочу нормальной комфортной игры а не игры с постоянным выживанием или борьбой . Ладно бы если бы ответить можно было равноценно а не вот этот санный урон оружия 30 уровня или чаппа ваша сранная 2 выстрела и тебя нетХнык хнык
Без клановых игроков не кто не трогает.мне пофиг че ты думаешь хнык хнык я хочу нормальной комфортной игры а не игры с постоянным выживанием или борьбой . Ладно бы если бы ответить можно было равноценно а не вот этот санный урон оружия 30 уровня или чаппа ваша сранная 2 выстрела и тебя нет
ошибаешсяБез клановых игроков не кто не трогает.
че ты мне дичь втираешь Тигров я сам когда на дб работал безклановый ты меня раза 3-4 попутно на дб убивал блять когда я мимо подмосковья проезжалБез клановых игроков не кто не трогает.
УААААААААААААААче ты мне дичь втираешь Тигров я сам когда на дб работал безклановый ты меня раза 3-4 попутно на дб убивал блять когда я мимо подмосковья проезжал
пошел на.... играйте и дальше на проекте убивайте друг друга рано или поздно онлайн упадеть еще нижеУАААААААААААААА
ЫЫЫЫЫЫЫ , КРЫНЖ БЛЯТЬ , ЗАКРЫТЬ И ОТКАЗАТЬ!
ДА ТЫ ФТО , КАК ФКАВЕФ , АТДЫХАЙпошел на.... играйте и дальше на проекте убивайте друг друга рано или поздно онлайн упадеть еще ниже
Мир разрушится не от того, что много людей, а от того, что много нелюдей.ДА ТЫ ФТО , КАК ФКАВЕФ , АТДЫХАЙ