В обработке Хм? Игоревичу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адольф Винстон

Главный чекист центрального сервера
Лидер
Активный пользователь
17/11/20
2,189
906
307
Сибири
Адольф Винстон
Лина Орловская, Олег Санчесз
-
-
Здравствуйте, уже 2 недели происходит следующая ситуация: администратор Олег Санчесз начал засчитывать фракции медики в отчёт грузы, что добавляет дисбаланс между фракциями, т.к ранее Алексей Висаев и Дмитрий Кастров просчитали систему, чтобы все были на равных условиях, т.к медикам ранее не засчитывали грузы им разрешили делать реанимации и таблетки, но после того как Лина Орловская и Олег Санчесз разрешили делать ещё и грузы появился дисбаланс между фракциями, а именно баланс фракции и "Лучший лидер", я считаю, что фракция медики и так имеет самую простую отчётность на прямую связанную только с их прямыми обязанностями, которые можно делать в неограниченном количестве и без ограничений по времени, например как у грузов и рейдов. В связи с этим я требую: Либо, чтобы медикам перестали засчитывать грузы, либо чтобы медикам перестали засчитывать таблетки и реанимации, а засчитывали только грузы и рейды, как у всех фракций, либо добавить в другие фракции новый вид деятельности, например: Проверку паспортов, обыски, посадку в КПЗ, проверку багажников и.т.д.
-
-
изображение_2025-07-16_175121719.png

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
23/10/21
372
130