Ваш никнейм: Акмаль Нурмагомедов
Никнейм администратора:Павел Висконти
Дата выдачи наказания: 14.09.23
Время выдачи наказания: 14.09.23
Опишите жалобу:
Хотел бы услышать вердикт старшего состава комьюнити
14.09.23 составил жалобу по факту нарушения Лидера ППС МСК, в виде моего увольнения без причины
(https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobanol-1384.662109/)
Претензий по вынесенному 14.09.23 Павлом Висконти приговору нет, и в принципе к нему тоже, но хотел бы в качестве моральной компенсации получить восстановлении в звании, потратил достаточно материальных и прочих средств на проект, знаю что технически такое возможно, и каких то правил запрещающих это не видел.
Если таковые имеются, прошу показать их мне.
Отпуск на эти числа был согласован и одобрен с выше упомянутым Администратором, который является куратором всех фракций, следственно нарушений мной допущено не было(знал бы что такое будет, взял бы в поездку ноутбук)
+ обратной связи от Лидера с предупреждением об увольнении и тп не было, о нем я узнал через товарищей.
Спасибо за понимание.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
forum.nextrp.ru
Тайм-код:
Никнейм администратора:Павел Висконти
Дата выдачи наказания: 14.09.23
Время выдачи наказания: 14.09.23
Опишите жалобу:
Хотел бы услышать вердикт старшего состава комьюнити
14.09.23 составил жалобу по факту нарушения Лидера ППС МСК, в виде моего увольнения без причины
(https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobanol-1384.662109/)
Претензий по вынесенному 14.09.23 Павлом Висконти приговору нет, и в принципе к нему тоже, но хотел бы в качестве моральной компенсации получить восстановлении в звании, потратил достаточно материальных и прочих средств на проект, знаю что технически такое возможно, и каких то правил запрещающих это не видел.
Если таковые имеются, прошу показать их мне.
Отпуск на эти числа был согласован и одобрен с выше упомянутым Администратором, который является куратором всех фракций, следственно нарушений мной допущено не было(знал бы что такое будет, взял бы в поездку ноутбук)
+ обратной связи от Лидера с предупреждением об увольнении и тп не было, о нем я узнал через товарищей.
Спасибо за понимание.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Одобрено - Жалоба№L-1384
Ваш никнейм:Акмаль Нурмагомедов Никнейм лидера:Санечка Ангельский,Даниель Киракосян Опишите жалобу:Данные руководители уволили меня с гос.структуры без ведомой причины.Я написал отпуск на 14 дней.Так как у меня нету пока доступа к устройтсву,но он был одобрен «Павел Висконти» неужели было...