Одобрено Хм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

16_Akmal_16

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/23
10
12
31
Ваш никнейм: Акмаль Нурмагомедов
Никнейм администратора:Павел Висконти
Дата выдачи наказания: 14.09.23
Время выдачи наказания: 14.09.23
Опишите жалобу:
Хотел бы услышать вердикт старшего состава комьюнити
14.09.23 составил жалобу по факту нарушения Лидера ППС МСК, в виде моего увольнения без причины
(https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobanol-1384.662109/)
Претензий по вынесенному 14.09.23 Павлом Висконти приговору нет, и в принципе к нему тоже, но хотел бы в качестве моральной компенсации получить восстановлении в звании, потратил достаточно материальных и прочих средств на проект, знаю что технически такое возможно, и каких то правил запрещающих это не видел.
Если таковые имеются, прошу показать их мне.
Отпуск на эти числа был согласован и одобрен с выше упомянутым Администратором, который является куратором всех фракций, следственно нарушений мной допущено не было(знал бы что такое будет, взял бы в поездку ноутбук)
+ обратной связи от Лидера с предупреждением об увольнении и тп не было, о нем я узнал через товарищей.
Спасибо за понимание.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Обсудил ситуацию с Павлом. Учитывая, что Вы действительно находились в отпуске одобренном администратором, тем более по уважительной причине, я, в порядке исключения, пойду Вам на встречу.
При этом, уточню для Вас, что администрация восстанавливает игроков во фракцию при расфорировании фракции, но учитывая вышесказанное и сложившуюся ситуацию с трудностями в повышении звания в данной фракции, я пойду Вам на встречу. Вы будете восстановлены на прежний ранг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.