Отказано Хочу чтобы ответил Сальвадор Некстов, а не стефани блеквуд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZXC1000-7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
38
25
76
Ваш никнейм: Аликс Мудрый
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 17.06.23
Время выдачи наказания: 11:38
Опишите жалобу: Здравствуйте! Был забанен за покупку виртов. Хотел бы обраться к вам, чтобы вы разобрались в этой ситуации. Меня забанили по жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/a-ja-ne-che-normalno-obschajsja.610435/ , хотя прямых доков, что это был мой аккаунт не было. Да у меня правда был дискорд !Барьа Званит, но тот который был показан на первом видео-доказательстве был не мой. На первом видео подстроенный дс, потому что мой настоящий тег отличается от того, который сейчас у меня и который показан на других видео темочки милфхантера. Дискорд нитро у меня нету, поэтому поменять цифры в теге я не могу.

- вот мой настоящий тег (взял скрин с доказательств темочки милфхантера)

- вот это уже тег подставного моего аккаунта в дискорде( так же скриншот с доказательств темочки милфхатера). На первом видео не показано общих серверов и друзей, что так же доказывает, что это другой аккаунт. На втором и так далее видео уже совсем другой аккаунт с другим тегом и цифрами после тега.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

@Сальвадор Некстов

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,836
3,748
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
В обращении вынужден отказать
Информацию проверяли, после выданной Вам блокировки, вы просили амнистию
Я Вам рассказал о условиях амнистии, но вы резко передумали, и начали говорить о каком то монтаже, я думаю что Вы пытаетесь обмануть администрацию, и вынужден отказать в последующей амнистии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.