Закрыто Хочу получить честно выигранную награду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадимка Уолтер

Пользователь
Пользователь
16/7/24
3
1
21
Ваш никнейм: Вадимка Уолтер
Никнейм администратора: Было 3-ое,никнеймы не зпомнил, потому что был очень рад.
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Сегодня на сервере Рублевский в 15:00 по МСК проводилось мероприятие ГЛАВНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ СЕРВЕРА, нужно было догнать машину и вытащить из нее водителя, у меня получилось это сделать и меня сразу же телепортировали на крышу,там я увидел ту машину и троих администраторов. Один из них подошел ко мне и сказал написать свой дискорд, что я и сделал, после этого меня поздравили с выигрышем и телепортировали обратно на землю. После этого какое-то время ничего не происходило и у меня выключили свет, это было не запланированное выключение,произошла крупная авария в моем округе,из-за которой на многих улицах выключили свет. В дискорде у меня ничего нет, никаких уведомлений.ПРОШУ ОТВЕТИТЬ МНЕ ХОТЬ ЧТО-ТО,ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО,ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
Скриншот/видео от своего лица: Нету, причина по которой его(ее) нету, отключение света соответственно запись не сохранилась.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Доброго времени суток.
К сожалению я не могу выдать награду, так как нет понимания что за администраторы вам обещали награду, за что и тд. В последующем просьба запоминать участников администрации кто проводит мероприятия чтобы мы могли восстановить хронологию и понять вообще за что вы должны были получить награду.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.