Одобрено Жалоба №29741L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

сематори ньюген

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
244
60
61
Ваш никнейм: Сематори Ньюген
Никнейм игрока: Микеланджело Хоружевский
Дата нарушения: 4 2
Опишите ситуацию: ДМ. Да, ездил за сотрудником, но провокации с моей стороны не было. Я не стрелял, не оскорблял, не представлял угрозы для лидера! Он мог спокойно подойти и обсудить ситуацию, а не тупо сразу убивать! Приказов остановиться он не давал, следовательно неподчинения не было и сотрудник не имел право на открытие огня по гражданским! Если вы будете ссылаться на моего друга, то он никакого отношения к убийству не имеет, так как я не представлял угрозы, не буянил и убивать повода не было! Если вы отклоните жалобу из-за того что меня не слышно, то это будет полнейшим бредом, ведь перед тем как зайти на территорию дч я позвонил своему напарнику и меня никаким образом не мог слышать сотрудник! Да, Чоко Бой стрелял, но я к нему никак не отношусь! Сотрудник убил его, но зачем то убил и меня, хотя я не представлял угрозу для его жизни
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/f90db4261ec3e1b3c5a41a072a0ae121/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
0 50 проехали в дч
3 50 убил

Vladimir_Katkov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
46
46
76
Опишите ситуацию: ДМ. Да, ездил за сотрудником, но провокации с моей стороны не было. Я не стрелял, не оскорблял, не представлял угрозы для лидера! Он мог спокойно подойти и обсудить ситуацию, а не тупо сразу убивать! Приказов остановиться он не давал, следовательно неподчинения не было и сотрудник не имел право на открытие огня по гражданским! Если вы будете ссылаться на моего друга, то он никакого отношения к убийству не имеет, так как я не представлял угрозы, не буянил и убивать повода не было! Если вы отклоните жалобу из-за того что меня не слышно, то это будет полнейшим бредом, ведь перед тем как зайти на территорию дч я позвонил своему напарнику и меня никаким образом не мог слышать сотрудник! Да, Чоко Бой стрелял, но я к нему никак не отношусь! Сотрудник убил его, но зачем то убил и меня, хотя я не представлял угрозу для его жизни
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/f90db4261ec3e1b3c5a41a072a0ae121/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
0 50 проехали в дч
3 50 убил
0:44-NRD
1:00-Призвал нарушить правила а именно Чоко Бой
1:08-ДМ+PG Чоко Бой
1:22-НРП перенос машины на закрытую территорию
1:24-ДБ
1:29- Соучастие и сразу является напарником своего Чоко Бой
2:27-ДБ
Так-же хочу подметить слышно было в некоторых участках 2:17. Возможно тут была произведена работа над видеоматериалам и тем самым было вырезан звук из видеозаписи с возможным нарушением. Я так думаю в данной жалобе была попытка обмануть администрацию.

сематори ньюген

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
244
60
61
Так-же хочу подметить слышно было в некоторых участках 2:17. Возможно тут была произведена работа над видеоматериалам и тем самым было вырезан звук из видеозаписи с возможным нарушением. Я так думаю в данной жалобе была попытка обмануть администрацию.

Какое нрп на 0:44? Че ты несёшь ?
1:08 дма и нрп нет, так как иж чисто физически не сможет достать
О каком дб идёт речь на 1:28 если это банальная случайность и чирканул ненамеренно
2:26 сотрудник сам поехал и столкновение было незначительным и за такое не наказывают

Vladimir_Katkov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
46
46
76
Какое нрп на 0:44? Че ты несёшь ?
1:08 дма и нрп нет, так как иж чисто физически не сможет достать
О каком дб идёт речь на 1:28 если это банальная случайность и чирканул ненамеренно
2:26 сотрудник сам поехал и столкновение было незначительным и за такое не наказывают
Подучи правила

Спартак Римаа

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
594
259
126
Тайм-код:
0 50 проехали в дч
3 50 убил
чистый дм, игрок просто катался, а полковник его убил без причины.

Спартак Римаа

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
594
259
126
удали ответ, мне смешно

Богдан Калистерр

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/9/24
192
5
35
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Микеланджело Хоружевский - 5.10 NRP / Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Заместитель получить наказание.

Одобрено

Приятной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.