Хотите купить вирты? Обращайтесь к генералу ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никнейм лидера: Владимир Шершень
Опишите жалобу: Всем привет ребятки, очередная эпическая ситуация на просторах любимого Next RP. Примерно 3-4 дня тому я рылся на просторах ютуба, кто снимает видео на некст РП, ну и нашёл там молодой канал "ВладмирШершень". Посмотрел пару видео, где молодой парень снимал бред какой-то - но то не суть, решил почитать комменты, и заметил коммент где человек оставил отзыв за покупку виртов, я не понял - пролистал вверх и почитал описание видео(скрин ниже) где была указана группа на продажу виртуальной валюты в некст РП. Я обозлился(т.к. я честный донатер) и прожал дизлайк. Сегодня был набор на лидеры ППС НСК, ну и мне интересно стало кто же прошёл - мне сказали Владислав Шершень. Ну и я помню эту фамилию, но не могу понять откуда. Приехал поздороваться с генералом, и когда услышал этот бесящий голос - меня как молния ударила. Я открыл ютуб и прописал данное "Владимир Шершень" - угадайте что нашёл? Не поверите... Этот ютуб канала нашего лидера ППС НСК. Я сразу сделал скриншот содержимого, после чего написал генералу... Описание и комменты удалились) а генерал начал меня игнорировать.

Ну че ребят, хотите вирты по 200 рублей за 1кк? Знаете к кому обратится) Администрация любезно прорекламировала бизнес нашего школьника.
К слову, по правилам проекта, лидером может быть только человек 16+лет, по информации что у меня - Владимир Шершень учится в 9 классе и ему 14 лет. Т.е. этот пункт правил тоже обошли.

С ютуба человек быстренько почистил всю инфу, но записи о рекламе своего канала остались в группе по продаже виртов, так же в группе этого человека осталась реклама группы продажи виртов, так же на скриншоте я зафиксировал описание с рекламой продажи виртов, так же если открыть архив ютуб в гугле - покажет старое описание видео, и что там? - реклама продажи виртов

Общий срок игры этого человека на проекте - чуть больше одной недели. Начало игры он стримил, учился играть и был обычным рыжиком. Через 7-8 дней он попадает с первой попытки на лидера ППС НСК - одной из самых важных должностей

В итоге, у меня вопрос к администрации -почему с вашей стороны идёт такая халатность к выбору лидеров? 2 прошлых лидера ППС НСК - так же не простояли свой срок и ушли преждевременно.

Прошу администрацию с позором выгнать данного генерала с должности и с игры
Скриншот/видео от своего лица:

Теперь дальше:
Видео абьюза, как троллит людей при помощи этого:

Таймкод
12:35 Шершень сообщает что за то что он расстрелял армию должны были бан выдать но не выдали, и сообщает о его связи с администрацией
Таймкод 18:35 - сообщает что у него обзвон на лидера, ну и о взяточничестве если он пройдет.
Ещё интересные таймкоды стрима:
22:20 32:43 1:11:24 1:37:40

Если стрим удалит - я заснял момент на видео и выложу отдельно.

Запалил во время стрима, переписку с хелпером -ОТКРЫТЫЙ БЛАТ и предоставления информации о обзвоне, помощи на нём

Последнее редактирование:

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
26/12/19
148
38
86
Так же, у этого человека был стрим, где он будучи ДПС НСК расстреливал Армию "по приколу" за что был с позором выгнан с фракции.
Сейчас пытаемся выгрузить, ну думаю всё поняли кто сейчас лидер фракции

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Таких людей не должно быть на лидерах попрошу администрацию провести повторный обзвон

Юрий Сумрак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/19
9
7
61
Прошу администрацию прислушаться к словам и доказательствам данного автора, ведь мы же за справедливость?!
Произвести повторный ЧЕСТНЫЙ обзвон на лидера, как подобает. Вы сами понимаете какие сейчас мысли у людей, человек который проходит обзвон, встаёт на такую должность, и подозревается в продаже виртов.

• Like
Reactions: Марс Краус

Юрий Михайлин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/19
10
6
19
Не Джах бан это нам будет! а это ручные шавки проэкта! и "святые" Админы из за скудности своих мозгов не понимают что игр такого плана полно и что рано или поздно все уйдут и тут окажется правда что мы то от этих клоунов с админкой не зависим а вот они от нас да! денюжки то вы подсасываете с нас! но скоро кончиться этот фонтан и админам с разрабами сосать другое придется! а теперь быстрее баньте меня пока никто не увидел! вашего позора!

Юрий Сумрак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/19
9
7
61
Не Джах бан это нам будет! а это ручные шавки проэкта! и "святые" Админы из за скудности своих мозгов не понимают что игр такого плана полно и что рано или поздно все уйдут и тут окажется правда что мы то от этих клоунов с админкой не зависим а вот они от нас да! денюжки то вы подсасываете с нас! но скоро кончиться этот фонтан и админам с разрабами сосать другое придется! а теперь быстрее баньте меня пока никто не увидел! вашего позора!
Дело в том, что им все равно, если люди будут уходить, будут приходить новые, и как бы им по барабану на тех кто уйдёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.