Ваш никнейм: Самуэль Гарсия
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Спустя время ничего не прояснилось.
Вопрос! За что забанили основной аккаунт? По первой ссылке можно увидеть моё старое нарушение за которое забанили только мульти-аккаунт, спустя время у меня такое же нарушение, но банят уже основу, как это?) Правила изменились? Скиньте правило за которое меня забанили тогда. И не закрывайте тему)
И да, это мой основной форумный аккаунт.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Тайм-код:
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Спустя время ничего не прояснилось.
Вопрос! За что забанили основной аккаунт? По первой ссылке можно увидеть моё старое нарушение за которое забанили только мульти-аккаунт, спустя время у меня такое же нарушение, но банят уже основу, как это?) Правила изменились? Скиньте правило за которое меня забанили тогда. И не закрывайте тему)
И да, это мой основной форумный аккаунт.
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Вопрос ли это??
Ваш никнейм: Самуэль Гарсия Никнейм администратора: Джони Инглиш Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Всё в видео Скриншот/видео от своего лица: 1. 2. Тайм-код: -

Решено - Вопрос 2
Ваш никнейм: Самуэль Гарсия Никнейм администратора: Алексей Рождественский Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: создал много аккаунтов, это правда, по правилам банят все те, что были созданы после трёх. Самуэля тут затронуть не получится, идём дальше)) Да, я...

Тайм-код: