В обработке Хватит чудить!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустанг Дотж

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
187
86
56
Ваш никнейм: Иван Бурбонович
Никнейм администратора: Олег Санчесз, Лина Орловская
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Писал обжалование https://forum.nextrp.ru/threads/xvatit-zhalet-igrokov-pora-nakazyvat-gde-spravedlivost.1014903/#post-3065672 получил вердикт Жалобы рассмотрены корректно. Не понимаю как они корректны????? Что игрок обыскивает кого попало и его не наказали?????? А его по 2 стадии наказали это норма по вашему????? Я ТАК НЕ СЧИТАЮ ИГРОК ДАЛЬШЕ БУДЕТ НАРУШАТЬ !!!!!!!!!!!!!!! и Хватит жалеть игроков !!!!!!!!!!!! Далее задал вопрос Лине вопрос почему игрока не наказали по этой жб ????А дали всего игроку нрп 2 Стадия?????? Хотя у него нрп 6 стадия. ЖДу ответ на мой вопрос....... Она на него не ответила конечно наверное она на него не знает что ответить. Такой же задаю вам вопрос кто это рассматривает вопрос почему игрока не наказали по этой жб ????А дали всего игроку нрп 2 Стадия?????? Хотя у него нрп 6 стадия. ЖДу ответ на мой вопрос?????? Прошу рассмотреть жалобу заново не согласен с последним вердиктом
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
23/10/21
932
201
112
Доброго времени суток.

В обработке, ожидайте ответ.