Одобрено Хватит это терпеть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борис Грустный

Профессионал
Пользователь
28/12/19
81
30
86
Ваш никнейм: Борис Грустный
Никнейм администратора: Максим Палимеров
Дата выдачи наказания: 26.06.2020
Время выдачи наказания: наказание выдано не было.
Опишите жалобу: Здравствуйте, хотелось бы узнать и прояснить ситуацию почему хеллперы так халатно относятся к своей работе?! Все что я сейчас опишу будет предоставлено на видеофиксации . Произошел инцидент с гражданами за что те кто заслуживал понесли свое наказание в кпз, но двое заключенных стали в очень грубой форме оскорблять в войс чат(нарушая правила проекта) естественно воздействием на нарушение правил проекта является администрация через репорты к ней я и обратился, после нескольких минут ожидания прилетел хеллпер, с этого и начинается видео я побежал к камере что бы указать тех кого следует наказать, но хелпер буквально секунд через 8 закрывает репорт не захотев даже разобраться в чем суть проблемы и что происходит. Ведь если судить по тем оскорблениям которые были этого уже достаточно что бы наказать игрока за оскорбления, но хеллпер просто напросто закрыл репорт. После чего я опять пишу репорт в надежде что администрация мне поможет и заслуженно накажет нарушителя, через какое то время этот же хеллпер берет снова этот репорт и начинает наблюдать(мы все наблюдаем и слушаем как оскорбления продолжаются) но администратор не считает что это оскорбления и что они направлены в чью либо сторону(хотя в моментах когда пришел мэр он четко акцентирует внимание что оскорбляет меня и речь идет обо мне) после слов что точного уточнения нету он закрывает заявку и опять же не наказывает игрока за оскорбления. То есть опираясь что если у меня есть фиксация то я могу обратиться на форум с жалобой. Так вот хотелось бы тогда понять если хеллпер видит нарушение и не наказывает то добросовестно ли он относиться к своей работе? смысл тогда такого администрирования если мы все должны(мы это игроки сервера) делать через форум, была возможность наказать человека за правонарушение сразу в игре. Игрок не получил наказание а значит он не получит никакого понимания что так делать нельзя. Боюсь представить сколько подобных инцидентов происходит за день но игроки просто это не фиксируют или элементарно не знают что это нужно делать и куда обращаться, а историй подобного плана о том что хелпера или стажеры берут репорты и мгновенно их закрывают не разбираясь в ситуации очень много. Прошу старшую администрацию тщательно разобраться в данной ситуации что бы подобные инциденты были очень редким явлением. Заранее благодарю, спасибо за внимание.
видео от своего лица

хватит-это-терпеть-5.jpg

Последнее редактирование:
Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, к данному сотруднику применено дисциплинарное взыскание. Приятной игры. Игроки так же будут наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.