Отказано хз фракция

• Автор темы kust
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
1. Ник в игре: Саня Модный
2. Ник нарушителя фракции: Дмитрий Тихомиров
3. Причина: стреляет без 3 предов, еще и мб без биндов.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
заехал починиться, в итоге докопались мусоридзе, я им кинул тех.паспорт (без него спокойно можно жить, так что РП.) далее он погнался за мной, и сразу же начал стрелять, ну а после переворота и удара в дерево я умер.

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19

Августин Монтано

Старший Администратор Камчатского
Активный пользователь
22/9/19
436
69
91
21
Дом 2
Как я ору с тебя, РПшник ты мой) если для тебя рп это отыграть бинды то это называется залупноеРП. Я умер от удара и переворота, трурпшник))0
Умник наш, не заходи на сервер 1 день т.к ты умер, Полковник ППС не отыграл что достал тебя из машины и отвез в мз значит ты полность здох так?так что если ты зайдешь то ты тупой даун.

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
Умник наш, не заходи на сервер 1 день т.к ты умер, Полковник ППС не отыграл что достал тебя из машины и отвез в мз значит ты полность здох так?так что если ты зайдешь то ты тупой даун.
Поздравляю, сам нашел ещё нарушение от полкана. (Кста жди минус форумник РПшник мой)

easy-going161

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/19
67
1
36
1. Ник в игре: Саня Модный
2. Ник нарушителя фракции: Дмитрий Тихомиров
3. Причина: стреляет без 3 предов, еще и мб без биндов.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
заехал починиться, в итоге докопались мусоридзе, я им кинул тех.паспорт (без него спокойно можно жить, так что РП.) далее он погнался за мной, и сразу же начал стрелять, ну а после переворота и удара в дерево я умер.
NONRP respawn прописал при задержании + ты каждый день приходишь да*бываешься до наших сотрудников потом сам же со слизами на глазах уходишь!

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
NONRP respawn прописал при задержании + ты каждый день приходишь да*бываешься до наших сотрудников потом сам же со слизами на глазах уходишь!
Для умственно-фракционных повторяю, по рп я умер от переворота и удара об дерево.

Дмитрий Вавилонов

Профессионал
Активный пользователь
20/1/20
190
75
87
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.