В обработке ыы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Володька Сулима

Активный пользователь
Активный пользователь
3/5/25
25
7
25
Ваш никнейм: Войт Золото
Никнейм администратора: Кайл Дарк
Дата выдачи наказания: щас
Время выдачи наказания: щас
Опишите жалобу: Забанили за 7.2 когда я катался на ЗАРЕГЕСТРИРОВАНОМ ЛТС при новом генерале!!! Он писал то что нужно перезарегестрировать ЛТС когда он был зареган при старом генерале, но регал мне новый генерал Санек Ньюбеленс, он пишет "кто регал при старом генерале нужно перезарегать" а я регал при нем! написал он это в информацию в дс, но откуда я знал то что старый форум снесли и нужно было снова регать ЛТС, он это не написал. Прошу востановить меня на должность Ст.лейтенанта и выдать конменсацию за потеряный боевой дух в размере +-45к которые у меня были.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Вложения

Лис Кошкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
299
284
126
Опишите жалобу: Забанили за 7.2 когда я катался на ЗАРЕГЕСТРИРОВАНОМ ЛТС при новом генерале!!! Он писал то что нужно перезарегестрировать ЛТС когда он был зареган при старом генерале, но регал мне новый генерал Санек Ньюбеленс, он пишет "кто регал при старом генерале нужно перезарегать" а я регал при нем! написал он это в информацию в дс, но откуда я знал то что старый форум снесли и нужно было снова регать ЛТС, он это не написал. Прошу востановить меня на должность Ст.лейтенанта и выдать конменсацию за потеряный боевой дух в размере +-45к которые у меня были.
Тайм-код:
блин блин, что же делать

Джони Мюллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/25
13
4
12
Тайм-код:
Screenshot_20250916_164929_com_discord_MainActivity.jpg

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
13,266
3,782
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.