Ванфея Юмикито - 21.06 За чо увал?
♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡ Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 25/3/24 21 21 36 Г. Одинцово Сегодня в 19:18 #1 Ванфея Юмикито - 21.06 За чо увал?
B blessedz Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 6/12/24 122 25 44 Сегодня в 19:29 #2 ♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡ сказал(а): Ванфея Юмикито - 21.06 За чо увал? Нажмите, чтобы раскрыть...
♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡ Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 14/9/24 264 47 44 Сегодня в 19:36 #3 blessedz сказал(а): Посмотреть вложение 303418 Нажмите, чтобы раскрыть... Ты бежал за мной 4 месяца, чтобы говорить, что я тебе безразличен)) Проблема в том, что нет никакой коляски, есть таблетки стоимостью как твоя хата.
blessedz сказал(а): Посмотреть вложение 303418 Нажмите, чтобы раскрыть... Ты бежал за мной 4 месяца, чтобы говорить, что я тебе безразличен)) Проблема в том, что нет никакой коляски, есть таблетки стоимостью как твоя хата.
B blessedz Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 6/12/24 122 25 44 Сегодня в 19:38 #4 ♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡ сказал(а): Ты бежал за мной 4 месяца, чтобы говорить, что я тебе безразличен)) Проблема в том, что нет никакой коляски, есть таблетки стоимостью как твоя хата. Нажмите, чтобы раскрыть... не оправдывайся задрот!
♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡ сказал(а): Ты бежал за мной 4 месяца, чтобы говорить, что я тебе безразличен)) Проблема в том, что нет никакой коляски, есть таблетки стоимостью как твоя хата. Нажмите, чтобы раскрыть... не оправдывайся задрот!
Агата Монро ファン Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 26/12/20 7,795 1,106 912 Moscow never sleeps Сегодня в 19:40 #5 Приветствую, лидер снят, если актуально восстановление во фракции - отпишите в репорт с номером жалобы. (P.s вернуть может любой администратор от ранга ст. модер). Решено.
Приветствую, лидер снят, если актуально восстановление во фракции - отпишите в репорт с номером жалобы. (P.s вернуть может любой администратор от ранга ст. модер). Решено.