В обработке За что дали бан?

Анастасия Морозова 333

Новый пользователь
Пользователь
25/7/25
4
0
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста за что меня заблокировал Сергей Сандрович до 2035 года? Что я такое сделала ужасное что мне на 10 лет блок дали? Я работаю в мэрии заместителем, спокойна себя вела, без мата и тут бан? Можете решить проблему, и пожалуйста разблокировать, потому что я ничего не делала противоправного, спросите с кем я играю, моих знакомых, друзей, все обо мне хорошего мнения. мне игра нравится очень, но я заново не буду регистрироваться..я прошла такой путь и не за что забанили, люди на сервере ужасные вещи творят и им сходит с рук.. А мне за что я не понимаю к сожалению.
6.1 угрозы и пробуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни.
Это когда такое была?я ничего же не делала.. Я спокойный игрок, отыгрываю все сценарии рп.. Дальше..
Наказание : 30 дней блокировки учебных записей игрока
Почему тогда до 2035 года???хотя я реально ничего не сделала

Последнее редактирование:

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
Приветствую!
Составьте обращение по форме, у Вас есть на это 24 часа.
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Анастасия Морозова 333

Новый пользователь
Пользователь
25/7/25
4
0
0
1. Анастасия Морозова
2. Сергей Сандрович
3. 03.07.2025
4. 01:12
5.Дали бан на 10 лет!!!!! Подскажите за что меня заблокировал Сергей Сандрович до 2035 года? Что я такое сделала ужасное что мне на 10 лет блок дали? Я работаю в мэрии заместителем, спокойна себя вела, без мата и тут бан? Можете решить проблему, и пожалуйста разблокировать, потому что я ничего не делала противоправного, спросите с кем я играю, моих знакомых, друзей, все обо мне хорошего мнения. мне игра нравится очень, но я заново не буду регистрироваться..я прошла такой путь и не за что забанили, люди на сервере ужасные вещи творят и им сходит с рук.. А мне за что я не понимаю к сожалению.
6.1 угрозы и пробуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни.
Это когда такое была?я ничего же не делала.. Я спокойный игрок, отыгрываю все сценарии рп.. Дальше..
Наказание : 30 дней блокировки учебных записей игрока
Почему тогда до 2035 года???хотя я реально ничего не сделала

Анастасия Морозова 333

Новый пользователь
Пользователь
25/7/25
4
0
0
Какое вам ещё видео снять в обращение? Снимок ноги руки может быть ещё, анализ крови 😅Я проснулась зашла в игру а там блок.. Решите проблему. Не справедливо, не хотите разблокировать, удаляю её тогда, спасибо за внимание, отзыв об игре оставлю

Анастасия Морозова 333

Новый пользователь
Пользователь
25/7/25
4
0
0
Ваш никнейм: Анастасия Морозова
Никнейм администратора: Сергей Сандрович
Дата выдачи наказания: 03.07.2025
Время выдачи наказания: 01:12
Опишите жалобу: была забанена по 6.1 прошу амнистию , постараюсь не нарушать