Отказано За что разбанили багоюзера ? Не проверив даже его и не посмотрев его опру...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Solonik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/21
6
4
61
Ваш никнейм:Александр Солоник
Никнейм администратора:Евгений Соловьев
Дата нарушения:-
Опишите ситуацию:Вопрос к вам Евгений по поводу разбана
Габриэля Муранов,на моей опре(видео снизу)было ясно видно что человек резал интернет,телепортировался+не проходил урон по нему,так вот к чему я его забанил бывший администратор или модератор точно не помню Терри Думп после этого Габриэль написал жалобу на него с подписью только Гранту и Грант ответил на жалобе что бы игрок с отличным пингом 60(с которым не может происходить рассинхрон или тп) предоставить опру с теры где видно будет пинг или как он лагает,но данный игрок ничего не предоставлял ни вам ни Гранту и Грант справедливо оставил наказание,так вот переходим к финалу,почему и на каких основания(доказательсвах) вы разбанили Габриэля Муранова ? Просто не видел от вас приписки что вы отсмотрели опру или получили от игрока доказательства его невиновности,прошу предоставить мне доказательства любые на его невиновность,они у вас должны быть т.к вы его разбанили не так ли ?)

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Изменение пак пакетов происходит исключительно при нестабильном интернет подключении, что приводит к разсинхрону.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.