Одобрено Жалоба №G-2286

Аноним Анонимус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/23
118
60
86
Ваш никнейм: Эрихкрауз Рейнхардт
Никнейм игрока: Нюта Селестова, Артем Селестов
Дата нарушения: 14.10.2023
Опишите жалобы: Нюта Селестухина, а так же Артем Селестухин оскорбляли моего родного брата "Лжецом" так как он якобы испугался кидать НАСТОЯЩИЙ адрес ИЗ жизни 1,2,3 стадия(Прошу заметить на данном видео четко слышно как нарушители НЕСКОЛЬКО раз произнесли фразу "ТЫ И ТВОЙ БРАТ ПИЗДАБОЛ" так же после этих слов она сказала это СЕМЕЙНОЕ намекая на то что вся моя Династия-ПИЗДАБОЛЫ), так же продолжается разговор про адрес ИЗ ЖИЗНИ 4 стадия, т.к разговор шел про меня и МОЕГО родного брата(в данном контесте СЕМЕЙКА Пиздаболов, считается как оскорбление родных из жизни) 5 стадия. Прошу наказать Преступницу за ее шаловливый язычок) Подводя итоги Нюта 5 стадий, Артем 2 стадии)

Последнее редактирование:

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
744
523
162
18
Dubai
насчёт адреса, она не уточняла, где именно адрес, может она в самой игре про адрес говорила

Аноним Анонимус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/23
118
60
86
Последнее редактирование:

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
744
523
162
18
Dubai
прикрепим скрины как она угрожала всем чем могла в тг и дс) к тому же тут идет не 6.10 а мк)
1-ое тг + дс не как не модерируется и не относится к самой игре, за исключением если это не в официальном канале/сервере
2-ое судя по контексту понятно, то что ты писал ещё жб и на пункт 6.10

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
2,935
2,182
557
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Артем Селестов - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 7 день \ 1.000.000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
Нюта Селестова - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 30 день | 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
Нюта Селестова - 6.10 Угрозы в реальной жизни | Наказание: 30 дней блокировки учетных записей на сервере

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!