Роман Демиденко
Никнейм администратора-Kirill Kostenko
Дата выдачи наказания:30.08.24
Время выдачи наказания :12:00 по МСК
Ситуация-не понимаю причины блокировки, никого я не абьюзил и впринципе не абьюзил , стоял в сз и тут бац в бан , ни жалоб на форум , не в принципе жалоб от кого-то , мои ставки - либо админ ошибся , либо я не знаю, я не прошу наказать администратора , а именно хотелось бы увидить мои нарушения (якобы абьюз) , ну и естественно разбанить ибо я считаю что это просто бред!
Видео от моего лица :
Ответ на то что меня за картошку - во - первых меня кинул другой админ , во-вторых меня кикнули за афк , когда я собирал картошку и картошку я собирал час назад , до бана за абьюз , почему сразу не выдали в 10часов , я же время указывал и там видно на записи сколько время , тогда какой бан за абьюз???? Кстати есть фикса на кик за афк когда я собирал картоху )
Никнейм администратора-Kirill Kostenko
Дата выдачи наказания:30.08.24
Время выдачи наказания :12:00 по МСК
Ситуация-не понимаю причины блокировки, никого я не абьюзил и впринципе не абьюзил , стоял в сз и тут бац в бан , ни жалоб на форум , не в принципе жалоб от кого-то , мои ставки - либо админ ошибся , либо я не знаю, я не прошу наказать администратора , а именно хотелось бы увидить мои нарушения (якобы абьюз) , ну и естественно разбанить ибо я считаю что это просто бред!
Видео от моего лица :
Последнее редактирование: