Отказано За какую картошку абьюз , меня кикнули из за картошки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Демиденко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
47
14
66
Казахстан
Роман Демиденко
Никнейм администратора-Kirill Kostenko
Дата выдачи наказания:30.08.24
Время выдачи наказания :12:00 по МСК
Ситуация-не понимаю причины блокировки, никого я не абьюзил и впринципе не абьюзил , стоял в сз и тут бац в бан , ни жалоб на форум , не в принципе жалоб от кого-то , мои ставки - либо админ ошибся , либо я не знаю, я не прошу наказать администратора , а именно хотелось бы увидить мои нарушения (якобы абьюз) , ну и естественно разбанить ибо я считаю что это просто бред!
Видео от моего лица :
Ответ на то что меня за картошку - во - первых меня кинул другой админ , во-вторых меня кикнули за афк , когда я собирал картошку и картошку я собирал час назад , до бана за абьюз , почему сразу не выдали в 10часов , я же время указывал и там видно на записи сколько время , тогда какой бан за абьюз???? Кстати есть фикса на кик за афк когда я собирал картоху )

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Вас проверял старший Хелпер, при работе по репорту.
Система не позволяет хелперу банить игроков, только администраторы от звания модератор.
Через час на рабочую смену пришел Кирилл Костенко и выдал Вам блокировку за нарушение , которое я Вам предоставил в прошлом обращение.
Прошу Вас не флудить однотипными обращениями, на которые уже получили ответ. В противном случае , нам придется выдать вам балы нарушения правил форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.