Отказано за што

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магомед Горный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/19
178
82
87
Ваш никнейм: Мефедрон Банхаммер
Никнейм администратора: Павел Висконти
Дата выдачи наказания:25.08.23
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: што в данной жалобе администратор увидел намеренную резку инета, но к счастью или сожалению эт не так. Откатик с терры не могу прикрепить т.к. снёс его с пк. Но, в тот момент у меня скакал пинг от 20-350, происходит это из-за музычки в вк, при необходимости я могу дать вам видосик, где показывает как меня тепает и какой у меня пинг, так же на этом видосе будет видно, что никаких биндеров, и других программ не запущенно. Если по логам посмотреть, пинг у меня прыгал еще до момента, как вообще люди кинули терры.
Однако странно, что меня заблокировали по ЖБ, где я просто бегаю и чуть дергаюсь. Хотя буквально недельки так 2 назад за подобные дерганья не банили.
Вот откаты отказанных ЖБ:
1.
2.
3.
4.https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nog-1025.642969/ В этой жалобе игрок вообще сам написал, что решил покатать в некст, пока скачивается игра, то есть намеренно урезал интернет .Кста ее тоже отказали.И по откату, который предоставил Шалфик видно как скачет пинг от 30 до 200+.

На откатах (1 ,2, 3) отказанных ЖБ на Санечку, видно как у игрока прыгает пинг от 20 до 300 и его не заблокировали. Двойные стандарты получается?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Действия администратора корректны, наказание вынесено верно.
Я не поленился, включил на телефоне режим "Только 3g", раздал wi-fi, подключился через данную сеть (чтобы сеть была нестабильна и с низкой скоростью), вошел в игру, а затем в 2 окнах включил музыку во "Вконтакте", но таких проблем как на видео я не достиг.
Кроме того, если Вы знаете, что у Вас проблемы с интернетом, то не стоит играть в какие-либо ивенты.

• Like
Reactions: Rio de miro
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.