Закрыто Забаило античитом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazar2007123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
9
0
10
Ваш никнейм: Пахан Стрелецкий
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 10.06.2021
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Понимаете я сильно люблю и уважаю етот проект и играю на нем 3 года мне просто ето честь не позволяет потому что, я знаю многих админов на проекте которые мои друзья, я всегда играл честно и не нарушал очень тесно связан с етим проектом, так как неоднократно помогал администраторам на проекте, я настолько люблю некст рп, что я играл в него без перерывов играл по 10 часов в день, а то и больше, и поймите меня правильно я всегда был против читов, я никогда ни в одной игре не пользовался читами и не собираюсь, да что уж тут скрывать я даже не знаю как ними пользоваться и как их скачать я в етом не розбираюсь и розбираться не хочу, по етому я думаю что меня античит забанил по ошибке, так как у моих друзей был точно такой же случай где античит банил просто по ошибке, если не верите могу дать дискорд он вам может сказать что я не первый кого банит античит, он сказал обратиться к вам он сказал что когда он получил бан его разблокировали, и он сказал чтоб я обратился к вам, так как всех людей которые не пользовались читами и не наносили ущерб проекту разбанят, а тех кто наносил ущерб проекту, нарушал правила проекта, использовал читы и издевался над игроками, тех уже не розбанят, но я клянусь никаких читов не было и быть не может пото мучто я люблю и уважаю етот проект я играл 3 года на вашем проекте, я поднимал вам онлайн, так как играл днями и ночами. Прошу вас приимите меры я хочу помогать проекту вы не представляете как мне больно, все к чему я стремился пропало, у меня был 27 уровень куча имущества , много друзей и все ето пропало понимаете я потерял время, друзей на проекте, я помогал по онлайну, я хочу и дальше играть, поднимать онлайн. Уважаемая администрация етого прекрастного проекта хочу вам сказать, что вы молодцы, вы хорошо справляетесь радуете нас обновлениями, вы правда молодцы за ето вам спасибо .Но хочу вас попросить попробовать что то зделать с етим принять какие-то меры. Спасибо за внимание.
Скриншот/видео от своего лица:

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Блокировок на сервере, или же блокировок серийника не вижу
Видимо вы зашли на заблокированный аккаунт и блокировка автоматически перенеслась и вам
Если это был ваш заблокированный аккаунт, то мы можем снять блокировку, если же аккаунт чужой, то , к сожалению, все так и останется.
Если это все таки вы заходили на свой заблокированный аккаунт (личный), то отпишите мне в лс дискорда Shrapphire#0024
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.