Решено Забанили не за что!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amigofet

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/20
9
0
12
Ваш никнейм: Тамаз Приблудов
Никнейм администратора: Андрей Платина
Дата выдачи наказания: 08.07.2020
Опишите жалобу: Приехал парниша на своей машине на рынок, заартачил всех там, орал и матерился, когда его начали проучать сказал что всех посадит и сам работает в ППС и ща всем прилетит. Стояли на рынке никого не трогали, а парень в служебной форме и на личном авто бегал по рынку. И тут сразу куче людей прилетает бан за ДМ.

Хочу развернутого объяснения от администрации, когда этот беспредел закончится? С какого лешего меня телепортируют в тюрьму? Если какой то чепух будет мне мешать в жизни я ему всеку, в игре все аналогично. А если нет то какого черта вы вводите в заблуждение игроков? Почему я не могу играть так как хочу? Потому что постоянно какие то проблемы мне администрация создает, я не расслабляюсь в игре, а наоборот напрягаюсь из за неадекватных действий. Меня какой то персонаж берет и делает что хочет не разобравшись в ситуации? Уж ответьте развернуто, не по ленитесь. . Ну а если нет, то это будет определенно тот момент когда называется, что вы насрали на комьюнити. Еще раз повторю, адекватный и развернутый ответ. Благодарю.

Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте

Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского сервера

Вердикт : Решено.

Администрация работает строго по правилам проекта, если игроки нарушают то они получают наказание,в вашей жалобе вы получили наказание по пункту 4.2 правил проекта, а это значит что вы убили персонажа другого игрока или же нанесли ему урон.
Правила созданы чтобы был порядок не серверах проекта, Администрация создана что бы наказывать за нарушение данных правил.
Мы не пытаемся создать кому-то помеху при игре,а просто выдаём наказание по правилам проекта.

Приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.