Отказано ЗАБАНИЛИ УЖЕ 2 РАЗ ЗА 2 МЕСЯЦА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Furious

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
20
1
19
1. Ник в игре:Дима Фюриос
2. Ник Администратора: Денис Антошин
3. Название сервера:Восточний
4. Причина:Вы были заблокированы на сервере за наличие нескольких мультиаккаунтов, один из которых был замечен в читерстве.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:у меня некогда небили мулти аккоиунтов толко мои и сина ето во первих во втприх,какие чити ест на nextrp я ешо неразу неслишал про чеат в нехтрп неуверен што они вобше сушествуют,так какого меня блят заббанили и ишут причину че вопше уже делат нечего!!!!

Furious

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
20
1
19
покажите скрееншот или видео какие чити били сполозевани если ти не врун!!!!покажи всем доказателства за што забанен!!!!врун!!!!и я наверное самое болше задонатил на етом сервере какие блят чити!!!

Furious

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
20
1
19
ти урод а не админй если даже неможеш обосноват свои деиствея

Д

Денис Антошин

Guest
1. Ник в игре:Дима Фюриос
2. Ник Администратора: Денис Антошин
3. Название сервера:Восточний
4. Причина:Вы были заблокированы на сервере за наличие нескольких мультиаккаунтов, один из которых был замечен в читерстве.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:у меня некогда небили мулти аккоиунтов толко мои и сина ето во первих во втприх,какие чити ест на nextrp я ешо неразу неслишал про чеат в нехтрп неуверен што они вобше сушествуют,так какого меня блят заббанили и ишут причину че вопше уже делат нечего!!!!
Здравствуйте.
Ваше обращение отклонено! Причина: согласно регламенту администрации, во избежании утечки конфиденциальной информации (в т.ч. служебной информации), администрация проекта не обязана предоставлять игрокам доказательства по нарушениям игроков. Касаемо Вашего нарушения, на сервере было обнаружено три игровых аккаунта, один из которых был замечен в читерских действиях (кстати, именно благодаря использованию читов с одного из аккаунтов, нам и удалось выявить все остальные мультиаккаунты). Кроме того, что на одном из Ваших аккаунтов использовалось читерское ПО (что является грубым нарушением правил проекта), также был нарушен и пункт правил проекта под номером 2.2.7, который запрещает создание и/или использование более одной учётной записи на игровом сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.