Отказано Забанили за плохую прорисовку карты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dikayapuma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
8
5
59
Саяногорск
Ваш никнейм:Анабель Сумрачная
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:17.04.2024
Время выдачи наказания:21:15(примерно)
Опишите жалобу:у меня плохая прорисовка карты мне администратор после кб выставил бан за объединение команд я сидела за ящиками и мне не давали выйти стреляли какое объединение я была одна не кого рядом не видела
Скриншот/видео от своего лица:нет фиксации моей не виновности так же как и без жалобы рассмотрели мою вину. С кем я была в команде я так и не поняла
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

꧁༺Ne fanateyu ༻꧂

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
15
8
61
Не нужно обманывать, о какой прорисовки идёт речь,вы стояли за ящиком и по очереди стреляли,это уже не в первый раз!стоите на мз все вместе !

dikayapuma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
8
5
59
Саяногорск
Не нужно обманывать, о какой прорисовки идёт речь,вы стояли за ящиком и по очереди стреляли,это уже не в первый раз!стоите на мз все вместе !
Стоять в не кб я могу с кем угодно. А то что мне не давали выйти из за ящика и стреляли с двух сторон не знаю с одной ли команды были игроки и рядом со мной не кого не было в видимости

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

dikayapuma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
8
5
59
Саяногорск
Стоять в не кб я могу с кем угодно. А то что мне не давали выйти из за ящика и стреляли с двух сторон не знаю с одной ли команды были игроки и рядом со мной не кого не было в видимости
Вы если администрация представтесь

• Like

dikayapuma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
8
5
59
Саяногорск
И как то странно получаеться меня убивают проходит время и бан выглядит как помощь администрации или что кому то место в кб глаза мазолит будьте чеснее и люди потянутся где доказательства моего якобы нарушения

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.