Отказано Забанили за просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Я негр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
11
2
14
Ваш никнейм: Михаил Борзых
Никнейм администратора: хз
Дата выдачи наказания: 18.02.2023
Время выдачи наказания: по МСК 18.00 - 18.15
Опишите жалобу: меня забанили просто так, ну давайте обо всем по порядку и так есть у меня есть два акаунта один основной и еще один просто так и вот я решил на 2 акаунте устроиться в дпс грк, в общем выпрашиваю лайки и прихожу в дч дпс грк и выпрашиваю лайки у сотрудников, потом один чел отказывается давать лайк и я немного побил его потом в драку включился другой сотрудник и так вот и через 1 минуту меня кикают точнее банят потом пишет «что вы чёта там по причине оскорбление нации и ваш серийный номер заблокирован», вот так и я ахуел че такое перезашел, опять зашёл на другой ак тоже самое, и самое интересное что я никого не оскарблял и никакую нацию, и так слушаем дальше потом захожу в наш дисковод дпс и тазу все так да так и у моего коллеги такаеже история но не с оскорблениями, а с дм его кикнули за дм, потом за нонрп, хотя он тоже не нарушал и он говорит скорее всего это делают админы каторге перевелись с других серверов и я прошу вас разобраться в этом. + прошу предъявить фиксацию своего нарушения + требую полное компенсацию за время в бане
Видео от своего лица: 1676743763168.png, 1676743776588.png
(Видео принимаются с сайта: YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Вы были забанены на 24 ч за оскорбление нации на аккаунте Джанна Дарк.
Док-ва прикрепил ниже.
Всего доброго!

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.