Отказано Задержал,за то что я попытался снять по RP номера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Александров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/19
35
0
34
Ваш никнейм:Сергей Глуахрев.
Никней игрока:Никита Борисов.
Дата нарушения:11.06.2019
Опишите ситуацию:Я подошёл к машине и меня не кто не видел.Я попытался снятьномера RP процессом,но у меня не получилось.Потом я пошёл садиться в свою машину.Данный сотрудник выташил и меня из машины и задержал без причины.Тем самым он мне помешал RP процессу.Прошу принять меры!
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Если сотрудник увидел , что вы крадете номера , это считается тем же хулиганством и воровством , так что он все правильно сделал и по рп.

Максим Уэйд

(Кавказский сервер)
Пользователь
Активный пользователь
23/2/19
309
14
46
Ваш никнейм:Сергей Глуахрев.
Никней игрока:Никита Борисов.
Дата нарушения:11.06.2019
Опишите ситуацию:Я подошёл к машине и меня не кто не видел.Я попытался снятьномера RP процессом,но у меня не получилось.Потом я пошёл садиться в свою машину.Данный сотрудник выташил и меня из машины и задержал без причины.Тем самым он мне помешал RP процессу.Прошу принять меры!
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Здравствуйте. Если вы пытались украсть номера чужой машины, то сотрудник среагировал на нарушение. Так же на скриншотах видно, как вас просят убрать автомобиль, видимо вы этого не сделали. Приятной игры.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.