Отказано Задержание в ЗЗ на ДБ просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роберт Могучий

Новый пользователь
Пользователь
27/4/19
3
0
0
Ваш никнейм: Роман Мамаев
Никнейм игрока: Максим Мамурков
Дата нарушения: 28.05.2019
Опишите ситуацию: Ехал на ДБ за рейсом и тут смотрю за мной летит порш с сотрудниками ДПС, залетают на дб, я уже загружаю фуру и как начал отъезжать, данная особа без отыгровки достает меня из фуры и крепит без отыгровок так еще и в ЗЗ, а когда ехали игру крашнуло и я уже оказался в КПЗ.
Скриншот/видео от своего лица:

Максим Мамурков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/19
85
18
46
Кароче норм ты объясняешь братик, во-первых мы поехали за тобой далеко за ЗЗ и ты решил от нас свалить в ЗЗ после этого перевернул нам машину всё там же. Потом подъехал и начал кидать понты, на что и был задержан. И я тебя как бы по рп упаковал, потом показал тебя удостоверения чтобы ты жб писал отыгровка уехала выше.

Последнее редактирование:

Александр Гриффин

Лидер "Центрального" сервера
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Ваш никнейм: Роман Мамаев
Никнейм игрока: Максим Мамурков
Дата нарушения: 28.05.2019
Опишите ситуацию: Ехал на ДБ за рейсом и тут смотрю за мной летит порш с сотрудниками ДПС, залетают на дб, я уже загружаю фуру и как начал отъезжать, данная особа без отыгровки достает меня из фуры и крепит без отыгровок так еще и в ЗЗ, а когда ехали игру крашнуло и я уже оказался в КПЗ.
Скриншот/видео от своего лица:
Во-первых, вы нарушили статью КоАп РФ 12.15 езда по встречной полосе. Вы проехали по кольцевой повернув налево, а в данной ситуации вы должны были повернуть на право и проехать по кольцевой. Но вы же проехали налево нарушив ПДД, за вами погналась патрульная машина ДПС в следствии чего вы решили скрыться от погоны, данный сотрудник начал мешать вашему движению, вскоре вы заехали в ЗЗ на дальнобойщиков, и начали говорить мол, вы сюда не заедете и т.д. Потом вы протаранили патрульный автомобиль после чего он перевернулся, данный сотрудник выбежал и задержал вас, отвез он вас на личном ТС только из-за того, что вы перевернули служебный автомобиль.
ПО ЭТОМУ ЖАЛОБА ОПРОВЕРГНУТА!!!!

Ярослав Диденко

Модератор || Центральный Округ
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
65
14
66
Здравствуйте , погоню сотрудники начали не в ЗЗ.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.