Отказано Заголовок темы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сахарочек

Пользователь
Пользователь
19/10/23
3
7
9
Ваш никнейм: Леха Афаник
Никнейм администратора: Иван Тиньков
Дата выдачи наказания: больше 3-х месяцев назад
Время выдачи наказания: 12:05
Опишите жалобу: Здравствуйте.Был забанен за то что написал в торговый чат о продаже аккаунта на эмоциях. Потом вспомнил о втором аккаунте Леха Арфик , зашел на него без всяких проблем, с того же компа с которого и был забанен , но на форуме в правилах я не видел что нельзя создавать другие аккаунты после пермача. На 2-х аккаунтах я играл вовремя блокировки Лехи Афаника ( Леха Арфик и Король Крайтон это были мои 2 аккаунта помимо Афаника ) , после чего хотел посмотреть срок оставшийся, тобишь при запуске на Афаника , меня забанила консоль за обход блокировки, те 2 аккаунта то же забанили. Понимаю все свои нарушения и то что (12. Незнание правил не освобождает от ответственности) но хотелось бы амнистию по возможности. Просто проигравши 3 года не хотелось бы потерять именно этот аккаунт! И да. https://forum.nextrp.ru/threads/bednyj-navernoe-skuchat-budet.651601/ по этой жалобе , хотелось бы еще раз проверку , потому скорее всего ошибка это правда не мой аккаунт могу предоставить любые доказательства! Ведь забанили абсолютно невинного человека! И блокировка прошлого форум аккаунта ( За введение администрацию в заблуждение) была на определенный срок который закончился, но почему то не снялась поэтому пишу с этого. Вроде там была на месяц или на 3 не помню! Вообщем я осознаю и признаю все свои нарушения! (И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ , ДАЖЕ ЕСЛИ ОТКАЖУТ ТУТ , ЕСТЬ ЛИ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ГЛОБАЛЬНУЮ АМНИСТИЮ?)

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Для вас амнистия невозможна