Решено Заявка адресована Управу или зам. Управа второго региона!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Хабаровский.

Профессионал
Активный пользователь
1/11/21
14
9
62
Доброго времени суток!

Ваш никнейм: Роман Яновой
Никнейм администратора: Consol
Дата выдачи наказания: 31 октября
Время выдачи наказания: около 15:30 по МСК
Опишите жалобу: Вчера в 15:30 у нашего клана должна была состояться война за общак с определённой бандой . Я выдал оружие ребятам , закупили всё необходимое и ушли на перезаход , дабы снизить вероятность вылета до минимума. Как вы уже поняли , в игру я вернуться не смог...

От себя: Требую разблокировки и искренне не понимаю причину бана. Я 2 раза успешно отстоял на посту администратора и только вчера подал новую заявку на хелпера. Всегда играл честно , не нарушая правила серверов и никогда не имел конфликтов с администрацией. Можете чекнуть мои логи и файлы вдоль и поперёк , никаких сторонних прог и т.д. Вы там не найдёте , я вас уверяю! Я полностью чист и уверен в этом на 200%

Вот мой серийный номер: 45FD01CF0520E42635ADF14839579293

P.s. Извиняюсь за заявку в раздел жалоб на администрацию , но я не нашёл конкретного отдела на тему бана консолью. К тому же консоль всё же является , с каком-то роде , роботизированным администратором.)
Спасибо за внимание!

На Ваш регион меня направил зам. управляющего приморского сервера - Патрон Шахидович

Вложения

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Предоставили видеозапись, где Вы угоняете автомобили разных игроков не имея ключей
В связи с этим Вы были заблокированы на проекте , ожидаем объяснения в личных сообщениях discord johny#7855

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.