Заявка На Отпуск Соотрудников ФСИН

Володя Особый

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/12/24
40
2
25
  1. Соотрудники Вот новая подача в Отпуск

2. Уважаемому генерал-майору внутренней службы Особому В.А. Директору ИК г. Новороссийска Я, "Звание" "ФИО", прошу действующее руководство предоставить мне отгул продолжительностью "время". С внутренним распорядком и дисциплинарным уставом ФСИН ознакомлен. По истечении установленного времени обязуюсь вернуться на территорию учреждения без нарушений. Тег: Дата: @фсин

Миша Чумаков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/24
50
16
36
  1. Уважаемому генерал-майору внутренней службы Особому В.А. Директору ИК г. Новороссийска Я, Полковник Миша Чумаков, прошу действующее руководство предоставить мне отгул продолжительностью 1день. С внутренним распорядком и дисциплинарным уставом ФСИН ознакомлен. По истечении установленного времени обязуюсь вернуться на территорию учреждения без нарушений. Тег: Дата: @фсин

Володя Особый

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/12/24
40
2
25
  1. Уважаемому генерал-майору внутренней службы Особому В.А. Директору ИК г. Новороссийска Я, Полковник Миша Чумаков, прошу действующее руководство предоставить мне отгул продолжительностью 1день. С внутренним распорядком и дисциплинарным уставом ФСИН ознакомлен. По истечении установленного времени обязуюсь вернуться на территорию учреждения без нарушений. Тег: Дата: @фсин
Одобрено