Закрыто Заявка на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,431
598
257
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Смайл Бакинский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
30/12/21
11
15
62
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Смайл Бакинский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом (боксом) играю на гитаре и частенько слушаю музыку для настроения.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Могу находить общий язык и помогу нуждающиму в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт достаточно большой играю в NextRP более 3лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать побольше МП и проверять знания устава.
9. Ваш часовой пояс: Москве
10. Ваш дискорд:аркадий#2268

Последнее редактирование:

Роуз Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
450
180
87
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Роуз Кингсайз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 18 лет, я живу в городе Краснодар. На данный момент перешел на 3 курс обучения в колледже. Как по мне, я очень ответственный, грамотный, стрессоустойчивый, адекватный, спортивный человек. В свободное время играю на проекте Next RP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется достаточный опыт руководством состава, имею такие качества как: компетентность, , дружелюбность, адекватность, легко умею находить общий язык даже с врагом, а это значит что полностью подхожу на данную должность из-за обладания такими качествами. Так же у меня есть цель поднять эту фракцию до таких высот, которых вы прежде не видели!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю на Next RP ( Лидер ППС НСК-1 срок псж ( 0-предов | 0-выговоров )) (Зам.Мэра.Мск-1срок)
-----------------------------
1. Знакомство с составом.
---------------------------------------------------------------------------------
2. Обновить доску объявлений ( добавить в ней пункты такие как : ( 1. Сотрудник недели | 2. Информация о сотрудниках ).
------------------------------------------
3. Полностью в ручную написать новый устав, с новыми пунктами и новыми правилами.
-----------------------------------
4. Проверка состава на знание устава каждую неделю.
-----------------------------------------
5. Проведение мероприятий каждый день для состава (в том числе и все различные учения)
------------------------------------------
6.Создание новых подразделений. После разделение состав от и до по этим подразделениям
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Royz#1448

Александр Чапаев

Лидер
Лидер
29/1/21
22
61
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Чапаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Александр живу на Кавказе в Р. Адыгея. Учусь в МГГТК АГУ 3-тий курс. Занимаюсь спортом: боксом, карате, борьбой, плавание. Хобби: Рыбалка, охота. Интересуюсь такими жанрами музыки, как: Панк рок(Король и Шут, Алиса, ДДТ), рок Металл(все жанры) ( Rammstein ,Motörhead, Marilyn Manson, Metallica) .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Кто если не я). 2. Уже был на данном посту 3 раза-на генерале, 2- на полковнике и при мне армия только процветала. 3. Отвечаю за свои слова и за своих людей. 4. Вся армия хочет видеть меня на данном посту. 5. Характер: стрессоустойчивый, упрямый, справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 весёлых года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много, встану на генерала, идей станет больше. Сполерить не буду. Привык делать, а не обещать.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: Александр Чапаев#6083

Последнее редактирование:

Костя Филипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре:Костя Чапаев
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе: Работаю после работы уделяю время Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стою на полковнике а также стоял сначала на полковнике потом на генерале знаю и понимаю даную фракцию умею улаживать спорные конфликты между сотрудниками Армии и Других Гос.Структур
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: вести новые подразделения проводить время с составом проводить мп
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд: kosty#9444

Раян Скайлет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/19
19
9
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Билли Кимбер
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в ГПТК г. Минска. Имеются хобби такие как: плаванье и программирование. В свободное от учёбы время играю на проекте Nextrp.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Также, у меня имеется цель, создать дружный и слаженный коллектив, у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии. Создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(два года), Rodina RP(полгода),GTA 5 RP(Eclipse,Rockord,Alta).
Next RP- Лидер ППС НСК(Сибирский)
Next RP- Зам.Лидер ДПС ГРК(Приморский)
Next RP- Хелпер(Западный)
Next RP- Лидер МЗ НСК(Балтийский)
Next RP- Лидер МЗ НСК(Приморский)
Next RP- Ст.Хелпер(Краснодарский)

- Проведение интересных МП, направленных на сплочение коллектива;
- Оптимизация рабочего процесса;
- Еженедельные собрания состава для решения проблем касающихся развития фракции;
- Поддержание и увеличение РП уровня каждого работника и фракции в целом.
9. Ваш часовой пояс: UTC(+3:00)

10. Ваш дискорд: Сладкий Рофлан#5477

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
26
30
71
26
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Виктор Некрасов
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: 11-го августа стал отцом, с тех пор не разбираю спал я на этой неделе или нет:oops: Щас в ритм вошел, минимальный онлайн на лидерке будет(y)
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: а чё сразу я? Александр и Костя Чапаевы настолько же подходят на эту должность. У меня есть СОСТАВ, и я знаю как его пополнять ещё и ещё. Пацаны второй месяц ждут, пока я уже встану на Генерала. Да, в прошлый раз, когда меня звали на обзвон, произошла неразбериха(В первый день был только я, во второй только другой кандидат), надеюсь на понимание, всё-таки на выходных проще в дневное время присутствовать на обзвоне, чем, в будни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если посчитать по годам, то опыта больше, чем некоторые игроки живут. Крч. Недавно вспомнил, что RP было ещё в Garry's mod. Вот там я его впервые и застал. Потом самп, АRMA.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как я уже писал в прошлых заявках - личные дела. На практике очень удобная штука получится, особенно, если все фракции поддержат. Вот как у администрации есть список нежелательных кандидатов, так и я не хочу брать в состав детей, которые гадили, шкодничали без рп причины. В общем, основным улучшением фракции буду Я.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: kasperufa#8323

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,431
598
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[SIZE=5]Роуз Кингсайз[/SIZE] - Royz#1448
Александр Чапаев - Александр Чапаев#6083
Виктор Некрасов - kasperufa#8323

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (05.09) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.