Закрыто Заявка на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Роуз Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
450
180
87
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Роуз Кингсайз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 18 лет, я живу в городе Краснодар. На данный момент перешел на 3 курс обучения в колледже. Я обладаю такими качествами как: Адекватность, целеустремлённость, легко обучаемый, грамотный. В свободное время играю на проекте Next RP
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я
обладаю всеми качествами, которые перечислил в пункте 4,у меня имеется достаточный опыт в руководстве составом, заполнение форума, дискорда, я компетентный. Могу поднять фракцию с колен!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю на Next RP ( Лидер ППС НСК-1 срок псж (
0-предов | 0-выговоров )) (Зам.Мэра.Мск-1срок)
------------------------------------------------------------------

1. Знакомство с составом всегда в первую очередь.
-------------------------------------------------
2.
Новые пункты на доске объявлений.
--------------------------------------------------------------------------------

3. Полностью переработать устав, написать новые нюансы.
-----------------------------------------------------------------------

4. Проверка состава на знание устава каждую неделю.
----------------------------------------------------------------------------

5. Проведение различных лекций для состава каждый день.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6. Создание новых подразделений. После разделение состав от и до по этим подразделениям.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7. Добавить на форуме новые пункты, например : Правила парковки, Спец коды, Все подразделения.
----------------------------------------------------------------

8. Создание личного дискорд сервера для фракции.

----------------------------------------------------------------
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
Royz#1448

Дэн Болотный

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
97
57
76
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дэн Болотный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Денис мне 18 лет. Живу в Воронеже, в данный момент учусь на первом курсе, занимаюсь спортом (лёгкая атлетика) Сам по себе добрый, но в меру строгий. Обладаю хорошими качествами: стрессоустойчивый, честный, грамотный, легко обучаюсь навыкам. Свободное время уделяю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что , я человек строгий, справедливый, лидерские качества у меня имеются(Имеется опыт работы с Армией). Уже работал в Армии и занимал должности: Начальник УВ, Зам начальника УВ. Знаю как работает силовая структура Армии в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-2 + года, Маджестик рп 2 месяца, Радмир 1 год.
8.1. Неоднократно проводить проверку знаний.
8.2. Развивать подразделения.
8.3. Регулярные мероприятия.
8.4. Регулярные собеседования.
8.5. Остальное по ходу работы.
8.6 Система премий.
8.7 Система повышений. Так же, для избежания возможных нарушений от состава, обязуюсь следить и пресекать нарушения, так же проводить ежедневные построения с целью проведения лекций для компетентности состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ----Hiroman----#1173

Последнее редактирование:

Дюхич Мэллскрим

Профессионал
Активный пользователь
13/6/21
29
33
76
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Миравой
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравия желаю. Меня зовут Андрей, мне 18 лет. Учусь в БКМТ. С онлайном проблем не будет, Так же я адекватный, целеустремленный, отзывчивый,стрессоустойчивый, отзывчивый, веселый. Много планов по улучшению данной фракции.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень стрессоустойчив и коммуникабелен, хорошо взаимодействую с людьми, имею лидерские качества. На других серверах был во фракциях, знаю как все в них происходит. Могу оценить ситуацию и решить ее без всяких проблем. Имеется очень большое желание попробоваться себя на посту лидера на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3года, GTA 5 1.8года
1. Добавить санитарный день (Уборка отдела)
2. Добавить подразделения.
3. Сделать отчет Полковника и начальника подразделений.
4. Делать больше МП и наборов.
5. Проводить лекцию сотрудника в определенные дни.

10. Ваш дискорд: Дюха Мажоров#0784

Денис Извеков

Профессионал
Активный пользователь
11/12/20
39
46
76
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Демьян Кауфман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 16 лет, проживаю в г. Гродно. Я адекватный, стресс устойчивый, достаточный строгий, целеустремленный, умею находить общий язык. Смогу найти общий язык с любым сотрудником или же решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание стать лидером. Считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтный, стараюсь решить любой инцидент. Я адекватный, справедливый, общительный, целеустремленный, а так же имею не малый опыт в фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года
-В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом воплотить это в фракции;
-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знания УК, Субординации и тд.
-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях).
-Поднять знания RP фракции на новый уровень.
-Увеличить кол-во сотрудников.
-Свести жалобы на данную гос. Структуру к минимум.
-Сделать новую систему повышений.
-Ввести систему премирования
10. Ваш Дискорд: Alfox#8477

Sotka Brando

Пользователь
Пользователь
16/9/22
2
3
9
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Сотка Брандо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Александр , учусь в 10 классе, занимаюсь боксом 3 года , живу в городе Туле . Я человек добрый , понимающий , помогу в любую минуту !
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Главное, я отлично знаю правила сервера/лидера, целеустремленный, умею находить общий язык и работать с составом. Компетентен в сфере RP, т.к имею огромный опыт на Role-Play проектах. обладаю огромным онлайном от 5 до 13 часов в день, и готов их полностью уделять развитию данной фракции. Со мной фракция встанет на много лучше , и будет огромный актив !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главное, это поднять уровень RP, этого я добьюсь следующими способами: 1. Выявлю все проблемные моменты во фракции и постепенно постараюсь их решить. 2. Наберу жёстким отбором новых сотрудников и среди них выберу по обзвону лучших Начальников подразделений (в первую очередь учебных) 3. После выбора Начальников можно будет продолжить набирать достойный уровень состава, но теперь каждый сотрудник будет под контролем начальника/заместителя его подразделения. А так же я выслушаю все предложения состава для дальнейшей их реализации и улучшения фракции. Всего добавлю или доработаю следующие подразделения: УВ - Учебный Взвод Рота.ДПС ГБР - Группа Быстрого Реагирования УСБ - Управление Собственной Безопасности МОТОБАТ-Мото батальон По окончанию недели из каждого подразделения будет выбираться 1-2 сотрудника, проявившие лучшую работу за неделю и они будут попадать на Доску Почёта. А так же буду проводить частые МП для, связанные с деятельностью МВД для поднятия интереса состава к данной структуре и фракции.
10. Ваш дискорд: MaykaXD#6714

Zahida

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
7
12
14
Ваше имя: Асхат
2. Никнейм в игре: Бос Маслов
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе: Работаю после работы смотрю фильмы люблю {ужасы} аКТИВНО играю в некст рп. увлекаюсь спортом, некурю, люблю читать книги, также своим друзьям рекомендую некст рп. моих 2 друга играют. Так же играю достаточно давно на данном сервере. Конфликтов проктически нет, на данном округе со всеми стараюсь ладить. Также гоняю свой состав за ручки и не только ругаю за мг. Итд. Сам ваще люблю играть На некст рп не знаю я как наркотик без некста. Хотелось бы набрать норм состав и чтобы без одной жб. Но это только мечтать😂
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ЗамЛидером сейчас, хочу попробовать себя лидером ППС Новороссийска хотел себя попробовать на новой должности с полковником я все сделал все возможное но хотелось бы попробовать . Состав меня знает и хорошо справляюсь расставил людей на подразделения открыл новое подразделения. Также провожу наборы идт хотел сделать небольшой фильм про ППС НСК.(в лс отпешу ) также состаю на зам лидера ППС НСК и ранее был там служащим состав знает меня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 или 4 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много инициатив мало создать новые подразделения и улудшить состав!
9. Ваш часовой пояс: +3 Нурсултан
10. Ваш дискорд : [Зам Ген. ППС НСК] Бос Малакасос#7151

Дарк Хилькевич

Профессионал
Активный пользователь
21/9/22
43
7
72
1. Ваше имя: Ислам
2. Ваше имя в игре : Ислам Байракаев
3. Возраст: 16 лет
4. Раскажите о себе : Здравствуйте, дорогая аднимистрация, я Байракаев Ислам живу в городе Челябинск. Учусь в 10 классе после уроков и д/з иду играть в любимую игру NEXTRP, у меня максимум свободного времени. У меня есть братишка который играет в игру вместе сомной ему 14 лет были в ДПС, в ППС, и во ФСИНЕ и наконец хотим в армию.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы хотите занять эту должность:хочу попробывать себя на новом месте. Хочу в больнейшем развивать фракцию потому что вомногих фракциях нет лидера и я сделать её лучшей из лучших и также удивить своего братишку. Так же я добр, но справедлив. Буду проводить разные МП чтоб людей манило во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : 2 почти 3 года напроекте NEXTRP
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Во мнигих фракциях нет лидера и фракция опустевает потихоньку, но я этого не допущу и сомной им будет интересно будет очень много МП. Так же будут новые подразделения и поручения.
9. Ваш часовой паяс: +2 по МСК
10. Ваш дискорд : kavalicki#0381

tew4ik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/20
10
2
61
1. Ваше имя: Александр
2. Ваше имя в игре : Александр Виллсон
3. Возраст: 16 лет
4. Раскажите о себе : Зовут Александр, играю на рп проектах гта 5, самп и некст рп. Играю в игры с опорой на рп около 7 лет, начинал с проектов сампа далее некст рп потом гта 5. Щас перестал играть в самп, в основном только гта 5. Вот решил на днях попробовать себя снова на лидерке в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы хотите занять эту должность: Я целеустремлённый, адекватный и спокойный, люблю контактировать с составом, не грублю, отношусь ко всем справедливо, имеется опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : Есть очень большой опыт игра на рп проектах, с малых лет играл в самп на серверах Даймонда, после чего перешёл на рп проект Тринити и работал там в полицейском департаменте. Стоял на лидерке ЛСПД на гта 5 сервер Аризона. Опыт и понимание что, куда и как имеется. На самом Некст РП играю около 2-ух с половиной лет. Так же стоял на лидере на Сервере Советский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы в первую очередь увеличить активность состава самой фракции, заняться улучшением рп процесса внутри фракции, а именно со стороны состава, улучшить субординацию, убрать все конфликты и недопонимая, только взаимоуважение. Так же мы постараемся сделать так, что бы люди играли в свое удовольствие, а не ради качки зп или отведывали фракцию чисто для галочки.
9. Ваш часовой паяс: МСК
10. Ваш дискорд: tew4ik#7771

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Доброго времени суток, заявки на пост лидера Армии - закрыты!

До следующего этапа интервью проходят:

Роуз Кингсайз - Royz#1448

----Hiroman---- - ----Hiroman----#1173

Zahida - [Зам Ген. ППС НСК] Бос Малакасос#7151

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 22.09.2022 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.