Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Фабрика

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/19
9
10
61
22
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дмитрий Фабрика
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Проживаю я на окраине города Одессы (Украина), адекватный, настойчивый, целеустремленный ,в меру строгий, требовательный, общительный, стрессоустойчивый, ответственный, умею находить общий язык с людьми, не конфликтный. Учусь на футбольного тренера, но иду по профессии футболиста, а в свободное время играю в next rp).
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность? Я вижу себя на данной должности как идеального кандидата на пост "Генерала", могу спокойно найти общий язык с составом, умею решать конфликты между фракциями и внутри фракционные конфликты. Так же имеется опыт только на других проектах по этому представление о фракции есть ДПС так как был Полковником 2 раза . Во фракции имею уважение сотрудников. Осознаю всю важность данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Исходя из ситуации на сегодняшний день и то что я прочитал в уставе, добавил бы только одно, рота ОБ(Отдельный Батальон) Описание ОБ: Сопровождение колонн; Пресечение уголовных преступление в сфере авто (угоны, водители находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, присеченение авто подстав(люди бьют машины якобы получить деньги от страховой).
9. Ваш часовой пояс: GMT+2 (Украина)
10. Ваш дискорд: Дмитрий Фабрика#4779

Ilya_Tsarsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
14
28
29
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре: Илья Камаз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я Здравствуйте меня зовут Илья живу в городе Ульяновск закончил 9 классов когда есть время играю в некст рп!!!!
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть опыт я занимал много должностных обязанностей так как ком.гбр и был также мэром города нск и также один раз был на должности полковника хорошо выполняю свою работу без увольнений лишних делаю все по честному большой онлайн 10-12часов делаю проверку фракции проводу обучения и рассказываю что да как в этой фракции также каждый месяц буду из своего кошелька награждать сотрудников которые хорошо работают
7. Ваш опыт игры на RP проектах:у меня есть большой опыт в этой сфере я играл на многих проэктах так как:гта рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:покачто не каких в дальнейшем будем думать
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Илья Фролов#6970

Максон Усманов.

Профессионал
Активный пользователь
8/3/20
5
26
71
32
Москва
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максон Усманов.
3. Возраст: 28.
4. Расскажите о себе: обычный парень ,занимаюсь спортом , работаю начальником Охраны имею в подчинение людей имею хороший опыт работы с личным составом что в игре что в реале .
5. Ваш игровой уровень: 22.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что сколько я играю постоянно вижу не дороботку с личным составом начальников , нет цели нет развития сержанты ездиют занимаються чем попади нет тренеровак итд , я хочу же все это исправить что бы было настоящая организация служущих ,да и попробывать себя в этом тоже не помешает .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 1 года нехт ,гта 5 рп свой проект ,
8.Ваши идеи по улучшению фракции: их много ,при обзвоне расскажу если пройду.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: MAKS007#9389

Джексон Соколовский

Глав. Врач НСК-ГРК (Балтийский)
Активный пользователь
31/3/19
58
46
77
1. Ваше имя: = Владислав
2. Никнейм в игре: = Джастин Хилл
3. Возраст: = 18 лет
4. Расскажите о себе: = Меня зовут Влад мне 18 лет проживаю в городе Волгоград в свободное время уделяю проекту NEXTRP, учусь на 3 курсе на профессию Механик.
5. Ваш игровой уровень: = 13 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: = Я адекватный, стрессоустойчивый, комуникабельный, строгий. Занимал посты как Зам.Мэра ГРК (Западный), Зам.Армии (Северный),Зам.Ген.ФСИН (Западный).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: = 1.5 года. Некрст РП, радмир рп и рп бокс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: = Я хочу добавить новые подразделения, а также доску почёта, за хорошую работу сотрудник будет получать премию и попадет на доску. Изменю устав.

1) УгРо - Уголовный Розыск;
2) УВ - Учебный Взвод;
3) ОРЛС - Отдел Руководство Личным Составом;
4) СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования.

9. Ваш часовой пояс: = МСК
10. Ваш дискорд: = Лорд#5542

Последнее редактирование:

SKALEKS

Новый пользователь
Пользователь
24/2/21
1
0
0
1. Ваше имя: Никита Волков
2. Никнейм в игре: Никита Волков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 10 классе, большинство времени уделяю нашему любимому проекту. Адекватный, трудоспособный, целеустремленный- это все мои положительные качества.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы хотел уделить особое внимание такому взводу как "УВ", как мы знаем многие жалобы приходят на сотрудников новичков, хотел бы поставить ответственного Начальника взвода "УВ". Так же я хотел бы сделать доску почета, то-есть будет создана тема на форуме "Лучший сотрудник недели" . Туда сотрудники будут кидать свою работу за неделю, будет выбираться лучший сотрудник недели по решению Генерала/Полковника. Лучшему сотруднику недели будет выдан денежный приз, так же сколько будет составлять приз будет по решению Генерала/Полковника. Чего я этим добиваюсь?- Сделав такое вот интересную тему у сотрудников будет какая то выгода работать на благо нашей фракции, будут показывать свою работу. С этим у меня все, так же уже по ходу будут видны многие улучшения от меня, и я думаю что справлюсь со своими обязанностями
9. Ваш часовой пояс:MSK
10. Ваш дискорд:Никита Волков#7712

Егор Шустов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/21
5
1
19
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Шустов
3. Возраст:мне 17
4. Расскажите о себе:Обычный парень который не давно поступил в коледж учусь там 1 год свободное время уделяю играм.Ходил в музыкалку закончил на академический диплом.еще ходил в детстве на футбол до 4 класса потом я ушел.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный и смогу решить любой конфликт если он не выходит за пределы рамок.Я буду очень редко выходить в город утром потому что я выхожу в коледж и нам его иногда делают дистант. поэтому если в дпс что-то будет не так вот например:там будет оооочень много не доделанных авторететов новеньких предупреждение старым сержантов которые получили предупреждение выговор!Имею хорошей потенциал и смогу его открыть в дпс и надеюсь у меня получится поступить на должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: cmrp 1 год samp-1 год rp- 1 месяц
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я сделаю форум так чтобы его можно было приятно смотреть добавлю тута раздел доска почета и добавлю лучшие сотрудники недели сотрудник получает 10000 руб. от генерала и там будет раздел лучший сотрудник месяца сотрудник получит 30000 руб. от генерала и благодарность что стал сотрудником месяца в размере 300 боевого духа.еще немного сделаю ручки и исправлю устав.еще будет 3 набора в день 1 в 15:00 потом в 17:00 потом в 19:00 и еще 5 мп в 14:00 в 15:30 в 16:00 в 17:00 и в 18:00 если будет позволять время (иногда буду задерживаться) ну вроде все если что-то забыл то сделаю
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Егор Великиц#2913

Саня Аллануров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
22
10
24
1. Ваше имя: Руслан Бондарев
2. Никнейм в игре: Руслан Бондарев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь на отлично занимаю борьбой занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 5-6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду отличным генералом буду помогать сотрудникам кого надо повысить я повышу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играю на проэкт
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поменяю устав сделаю большой состав поменяю подорозделение
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд РП#9906

Роман Халимович

Профессионал
Пользователь
5/5/19
83
33
87
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Халимович.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, учусь и проживаю в г.Киев, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, снимаю видео и стримы в свободное время. Сейчас нахожусь на домашнем обучении. Спокойный адекватный человек без вредных привычек и отличий от других людей.
5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Спокойный, целеустремленный, качественный, умею находить общий язык со всеми. Ранее работал в данной фракции, есть опыт в работе, верю в то, что положительно проявлю себя на руководящей должности данной фракции, умею работать с личным составом и реализовать планы. Готов пообещать, если встану на данную должность, подниму фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 лет. 2 года на NEXTRP, Пол года на RP BOX (До NEXTRP), Пол года Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP. Очень много раз являлся на руководящих должностях, на данном проекте успешно простоял один лидерский срок министерства здравоохранения.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ГИБДД.
-Создам подразделение УСБ
-Создам Спец.бат
-Тен-коды
-Будет создан ОВИД
-Создам ФТК - Федеральный Транспортный Контроль.
-Ночные дежурства
-Создам МРЭО

-Создам ГБР
9. Ваш часовой пояс: GMT +2 Киев (-1 от МСК).
10. Ваш дискорд: m1fnz#9340

Багз Банни

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
1,152
75
77
. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Алекс Скрим
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе:Работаю в сфере ОАО "РЖД" , занимаюсь спортом , свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дважды был лидером данной фракции на сервере : Восточный и алтайский , знаю как работать в данной фракции и уверен что смогу вывести данную фракцию на новый уровень . Если мне дадут шанс , то я обязательно оправдаю ожидания .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на данном проекте с 2019го , был лидером УГИБДД НСК на сервере Восточный ( 1 срок ), был лидером на сервере Алтайский ( 1 срок ) , также был администратором на сервере : Западный.
Обязательно поднять уровень рп во фракции среди сотрудников, наконец-то нормализировать работы данной фракции , а конкретно выезд сотрудников на вызов и работу по ним , а так же многое другое.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: $creAm#9999

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
163
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Максимович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем,учусь в 9 классе,живу в городе Москва,после школы хочу поступить на архитектора.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею следить за составом, был начальником взвода и умею руководить подчиненными,придумывать устав. Я справедливый,грамотный,уверенный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2.5 года Next RP, полгода Radmir RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия,собеседования, следить за составом,выдавать благодарности за успехи в работе.
9. Ваш часовой пояс:
+0 МСК
10. Ваш дискорд:
tokyo#2091

Виктор Блуд.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
27
3
62
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Северный
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Обычный мужчина. Целиустремленный, адекватный, трудолюбивый. Играю в Некст Рп, шутеры, работаю в МЧС, по времени, время уйма
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю все по своему хороши, и не мне судить себя. Хочу попытаться попробывать себя на этом посту. Есть качества лидера, могу решить все словами нежели разбираться ругаясь, могу поднять фракцию ДПС на данном сервере, стоял на другом проекте похожего, Стоял на посту ДПС Зам.Генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RpBox, SAMP, NEXT RP( 4 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю подразделения:1.ГУ МВД 2. Группа(отдельный взвод)3.Специальная Рота ДПС Быстрого Реагирования.4.ГТН(Группа Технического Надзора).Будет свое расписание тренировок.Назначить ответсвенных начальников на отделы ГТН,ДПС и т д.
9. Ваш часовой пояс:+0 по МСК
10. Ваш дискорд:
Север#5490

drakula0270

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/21
20
10
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Василий Тарасов
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей мне 16 лет проживаю в городе Новошахтинск Ростовская Область.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , Целеустремлённый , Стрессоустойчивый , Так же готов развивать фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на РП Проектах .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Устав Буду выдавать Дополнительную премию за Хорошую Работу , Создать Коды в рацию .
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета .
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств .
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников .

- УСБ (управление собственной безопасности) Самостоятельная организация, занимающаяся выявлениями нарушений состава,снятием за нарушения.
- ГБР - группа быстрого реагирования Как правило, понятием ГБР, в общем, характеризуют частные агентства по обеспечению безопасности .
- УК - Учебный Корпус (Там Находятся только Сержанты - Ст . Сержанты ) .

Так же могу дополнить на Обзвоне мои улучшения !
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
Avass#1640

Sveta.prof

Пользователь
Пользователь
13/1/21
4
0
19
. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Савицикий
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь, отдыхаю с друзьями, играю в игры. Я целеустремлённый человек, грамотный и адекватный. Раньше занимался спортом, но к сожалению из-за травм пришлось завязать. Имеются вредные привычки.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых имеется опыт в сфере руководителя. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Всегда помогаю как новичкам развиться на сервере, и решить любую проблему, так и бывалым игрокам. Заняв пост лидера, без проблем обеспечу фракцию грамотным и компетентным составом. Без трудностей могу создать отличную команду и вывести свою фракцию на самый высокий уровень по адекватности и РП процессу. Хочу и могу раскрывать не только свой потенциал, а потенциал всего состава. Во-вторых, я очень настроен встать на пост лидера данной фракции и поднять её на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, SAMP(1,5 года)

1.1) Переработка дискорда для более практичного использование
1.2) Добавление канала ''Доска почёта'', ''Рп моменты'', ''Вопрос-Ответ'' и так далее
2.1) Изменение форума для простоты поиска информации
3.1) Универсальная система снятие выговора
3.2)Сотрудник недели, месяца
4.1)Добавление подразделений
4.2)УСБ, УгРо, ППСС и многое другое
5.1)Лично буду следить и обучать состав, Решать конфликты, Отвечать на вопросы.
5.2)Подкорректировать Устав, бинды.
9. Ваш часовой пояс: + 1 по Мск
10. Ваш дискорд:
Влад Савицкий#5764

Sveta.prof

Пользователь
Пользователь
13/1/21
4
0
19
2. Никнейм в игре :Влад Савицикий
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь, отдыхаю с друзьями, играю в игры. Я целеустремлённый человек, грамотный и адекватный. Раньше занимался спортом, но к сожалению из-за травм пришлось завязать. Имеются вредные привычки.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых имеется опыт в сфере руководителя. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Всегда помогаю как новичкам развиться на сервере, и решить любую проблему, так и бывалым игрокам. Заняв пост лидера, без проблем обеспечу фракцию грамотным и компетентным составом. Без трудностей могу создать отличную команду и вывести свою фракцию на самый высокий уровень по адекватности и РП процессу. Хочу и могу раскрывать не только свой потенциал, а потенциал всего состава. Во-вторых, я очень настроен встать на пост лидера данной фракции и поднять её на высший уровень.

1.2) Добавление канала ''Доска почёта'', ''Рп моменты'', ''Вопрос-Ответ'' и так далее
10. Ваш дискорд:
Влад Савицикий #5764

Sveta.prof

Пользователь
Пользователь
13/1/21
4
0
19
2. Никнейм в игре :Влад Савицикий

10. Ваш дискорд:
Влад Савицикий #5764

Ксения Маккартни

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
12
33
71
1. Ваше имя: Ксения.
2. Никнейм в игре: Ру Беннет.
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Иркутск, учусь на 3 курсе. Свободное время посвящаю играм, в частности РП-проектам.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно занимала руководящие должности, которые опишу в пункте ниже. Способна урегулировать любой, сложившийся конфликт. Так же, ответственно подхожу к выполнению каких-либо задач. Имеются определенные цели, которые необходимо осуществить. Из плохих сторон могу сказать, что я добрая, порой ранимая. В дальнейшей работе данные качества не помешают.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Majestic#4
- D.Chief отдела кадров.

GTA5RP Eclipse

Yakuza (Мафия):
- D.Chief Kira (Дисциплина);
- D.Chief Inagawa (Крайм).

Majestic#4

H/R:
-Yakuza;
-The Bloods Gang;
-Russian Mafia

NEXTRP:

Восточный сервер:
-Мэр г.Горки

Пограничный сервер:
-Зам.Мэра г. Новороссийск;
-Зам.Ген.Армии;
-Глав.Врач г. Новороссийск;
-Мэр г. Новороссийск.

1. Иерархия подразделений УГИБДД, такие как:
-Отдел спец.назначения;
-Отдел дисциплины;
-Отдел оперативного реагирования;
-Отдел кадров;
-И т.п.
2. ГМП, совмещенные с другими гос.организациями.
3. Обучение состава РП-составляющей, и непосредственно правилам поведения(Дисциплине).
4. Соответствующие поощрения активным сотрудникам, за участие в ГМП и т.д.
5. Разработка системы выговоров, корректировка общего устава УГИБДД, и прочих документов.

9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд:
broken#0025

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Киря Фролов - Авторитет#6666
Мария Соколовская - машка#1399
Влад Херасов - Drakulaツ#0008
Паша Мартиросян - КРЕЙЗИ#2407
Александр Известный - Александр Известный#9288
Кристина Юрлова - -DRUGS-#1466

Алекс Скрим - $creAm#9999
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
https://discord.gg/nextrp

Следующий этап состоится завтра(28.02.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.