Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов

3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.

5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый,
отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Бернaрд Деппи

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
284
235
77
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Бернард Деппи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне скоро 17 лет, учусь на 1 курсе, занимаюсь любительским боксом, катаюсь на внедорожной технике😉 В свободное время играю в Некст Рп 😘
4+ ч в день
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, не поддаюсь провокациям, так же я ранее занимал посты лидера и администрации на Некст Рп. Был: Мэром 4 раза, Заместитель Мэра 4 раза, Лидер ДПС НСК 1 раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2-3 года, радмир 3 мес
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, я замечаю работу сотрудников на данный момент и хотелось бы исправить её от себя:
1. Сделать систему Аттестации для повышения.
Для сержантов, входит:
—РАПОРТ НА ПОВЫШЕНИЕ—
- Сдача обязанностей для УВ (для избежания дальнейших нарушений)
- Сдача ПДД
- Сдача умения оформления протоколов
——————
2. Так же хотелось бы добавить группы: ГБР, УВ ….
3. Систему поощрения сотрудников. Будет выдаваться премия за проделанную работу.
Идей много…

9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Бернард#9175

Последнее редактирование:

Кирилл Кудрявцев.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
33
14
24
1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре:Даня Атоль

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет живу в городе Москва хожу в школу занимаюсь плаванием все свободное от учебы время играю в Next RP

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный и активный, честный человек. Провожу много времени на проекте Next RP. В связи с тем что я провожу много времени в игре я смогу быстрее повышать, принимать больше сотрудников и повышать их уровень квалификации

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год Black Russia ,Radmir CRMP и Next RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду чаше проверять сотрудников на их квалификацию и улучшать ее. Ещё я буду тщательней аттестовать сотрудник чтобы они все понимали и развивались во фракции.(Мой средний онлайн в день около 5 часов)Добавлю ещё одну команду для тех кто только зашёл во фракцию они будут все в УВ после страшны они будут обязаны зайти в одно из подразделений.(СОВ,УСБ,Инспектор УВ)

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Даня Атоль#3041

Рома Коваленко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Майкл
2. Никнейм в игре: Майкл Фристон
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Майкл Фристон мне 18 лет учусь в технаре
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня уже есть Опэт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 2 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать для фракции дпс все самое лутчшие
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Ceject#0381

Ислам_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
6
5
61
1. Рамзан
2. Рамзан Миронов
3. 16
4. Закончил учиться в 9 классе и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, Хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. 3
6. Есть опыт работы во фракции ДПС. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать , знаю правила лидера и сервера .
7. NextRP , Radmir. Пол года.
8.
1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренеровок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в патруль/пост/учения будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Отправлять в город больше патрулей
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины ,адекватный и имеет желание работать в ДПС.
9. +1 МСК
10. Рамзан Дип#0587

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Тофик

Харди Монтеро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
78
39
77
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре:Уильям Страхов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, учусь на 1 курсе, занимаюсь любительским железом, 😉 В свободное время играю в Некст Рп 😘
4+ ч в день
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, не поддаюсь провокациям, так же я отличный главнокамандующий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, я замечаю работу сотрудников на данный момент и хотелось бы исправить её от себя: Все по РП
Будет солидная фракция

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Высоцкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живущий самой обычной жизнью. В данный момент мне 16 лет, учусь на 1 курсе. Хороший и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной сфере нужны такие качества как адекватность, стрессоустойчивость и грамотность, а самое главное смышленость что бы "Лидер" мог выйти из любой ситуации правильных и хорошо обдуманным способом. Такие качества во мне присутствуют, считаю что именно я подходу на данную должность из кандидатов подавших заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (КРМП - МТА - ГТА 5 РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В настоящий момент их мало, но перечислю что на уме ( в процессе лидерства буду добавлять новые идеи)
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки).
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава(подводить итоги дня. К примеру сколько отражено нападений на АКПП).
8.4 Новые подразделения, а именно:
ГБР, УСБ, Нач.ДЧ, УВ, а также отредактировать уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bebrikChif#5526

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,238
208
132
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС г.Горки - закрыты!

До следующего этапа интервью проходят:
Бернaрд Деппи - @Бернард#9175
Даня Атоль - @Даня Атоль#3041
Максимка Просеков - @bebrikChif#5526

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 20.09.2022 в 17:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.