1. Ваше имя: Крисс
2. Никнейм в игре: Кизару Микультенко
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Крисс мне 20 лет живу в Кишинёве , занимаюсь VoleyBall-ом и работаю , а в остальное время играю в NextRP или Cs:Go.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт на постах лидера/заместителя лидера, я не только занимал данные посты, но и был гейм-мастером почти год. 3 раза занимал пост Гейм-Мастера, проводя интересные МП в дискорде и в игре .Я создавал огромный интерес к своим МП , потому что мог их контролировать и создать ту или иную атмосферу для определенного МП. У меня есть положительные качества, как: Стрессоустойчивость, адекватность, ответственность, справедливость, грамотность, умение найти общий язык с человеком, сдержанность, целеустремленность, аккуратность, умение завлечь людей во фракцию, отзывчивость, собранность, интеллигентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Создать устав (который будет очень близок к РП).
2) Сделать внутри состава полное соблюдение субординации, которое будет четко помечать какие слова запрещены для употребления по форме, а какие должны использоваться во время смены по правилам субординации.
3) Создать новые интересные подразделения и в дальнейшем улучшать работоспособность, иногда обновляя их в рамках улучшения;
4) Проведение различных Мероприятий, как веселых/РП-ситуаций, так и межфракционные, которые будут заинтересовывать сотрудников;
5) Увеличение количества собеседований в день , стараясь их сделать как можно больше;
6) Четкое наблюдение за РП-отыгровками во фракции. Все нарушения будут пресекаться;
7) Улучшить качества обучения новобранцев ;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений. В конце недели за определенные моменты начальники и их замы получают очки. К примеру за свою положительную работу очки прибавляются, а за получение выговора Начальнику или его Заму очки убавляются. В конце среди Начальников и зам. нач отдельно выбираются лучшие, далее они записываются на доску объявлений под заголовком: "Доска Почёта" - на форуме тоже самое. ;
9) Добавить маленькую аттестацию состава раз в одну или две недели для состава ;
10) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели ( для начальников будут отдельные, как я говорил). Для лучших сотрудников будет в 2 раза меньше премия (30к) , чем у Начальников /зам. начальников подразделений;
11) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
12)Добавить новые доклады, коды , аббревиатуры.
13) улучшение условий для людей, которые приходят в ДЧ ( добавить время нахождения для граждан ну и т.д.)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш discord: qpb#3977