Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мориарти Бруклин

Активный пользователь
Активный пользователь
28/3/22
59
35
34
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Томми Вайс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут меня Кирилл, мне 17 лет. Проживаю в Тобольске. Учусь в ТИУ на 2 курсе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю прогулкам с друзьями, а также играя в удовольствие на проекте NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно положительных качеств подходящие для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (2 года) Генерал ППС ГРК ( 2 Срока ) Полковник ППС ГРК ( 1 срок )

1. Изменения и улучшения устава.
2. Создание новых подразделений подходящее под данную структуру, а так-же улучшение уже существующих подразделений.
3. Правильное и понятное заполнения форума и дискорда фракции.
4. Ежедневные наборы по электронным заявлениям, а так-же аттестациям для стажеров.
5. Проведения для личного состава занятий на улучшения RP.
6. Проведение Мероприятий для личного состава.
7. Создание системы благодарностей и поощерений для активных сотрудников.
8. Улучшение взаимоотношений с другими гос. организациями. Проводить с ними общие Спец. Операции, РП Мероприятия и т.д.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Angelxxz#0429

Александр Тукаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
30
5
66
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре :Мэттью Тамое
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я Саша, учусь в 10 классе , играю в волейбол
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт, знаю все изъяны данной фракции, умею находить общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2г некста, ранее был на зам. лидере на Алтае
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на интервью
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: S.K#2103

Денис Извеков

Профессионал
Активный пользователь
11/12/20
39
46
76
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Демьян Кауфман
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 16 лет, проживаю в г. Гродно. Я адекватный, стресс устойчивый, достаточный строгий, целеустремленный, умею находить общий язык. Смогу найти общий язык с любым сотрудником или же решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание стать лидером. Считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтный, стараюсь решить любой инцидент. Я адекватный, справедливый, общительный, целеустремленный, а так же имею не малый опыт в фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года
-В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом воплотить это в фракции;

-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знания УК, Субординации и тд.
-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях).
-Поднять знания RP фракции на новый уровень.
-Увеличить кол-во сотрудников.

-Свести жалобы на данную гос. Структуру к минимум.
-Сделать новую систему повышений.
-Ввести систему премирования
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш Дискорд: Alfox#8477

Дюхич Мэллскрим

Профессионал
Активный пользователь
13/6/21
29
33
76
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Миравой
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравия желаю. Меня зовут Андрей, мне 18 лет. Учусь в БКМТ. С онлайном проблем не будет, Так же я адекватный, целеустремленный, отзывчивый,стрессоустойчивый, отзывчивый, веселый. Много планов по улучшению данной фракции.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень стрессоустойчив и коммуникабелен, хорошо взаимодействую с людьми, имею лидерские качества. На других серверах был во фракциях, знаю как все в них происходит. Могу оценить ситуацию и решить ее без всяких проблем. Имеется очень большое желание попробоваться себя на посту лидера на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3года, GTA 5 1.8года
1. Добавить санитарный день (Уборка отдела)
2. Добавить подразделения.
3. Сделать отчет Полковника и начальника подразделений.
4. Делать больше МП и наборов.
5. Проводить лекцию сотрудника в определенные дни.

10. Ваш дискорд: Дюха Мажоров#0784

Последнее редактирование:

Костя Молодой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
52
4
66
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Костяныч Бурый
4. Расскажите о себе: Адекватный и стрессоустойчивый, учебу закончил, на данный момент работаю, помимо работы нечем не занимаюсь, поэтому имею вторую половину дня свободного времени, которое я посвящаю игре.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства, смогу показать уровень во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей полно, самое главное это - создать максимально комфортный и интересный игровой процесс во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Kostyanych#1193

Нoрман Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
34
22
71
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Норман Микультенко
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:Обычный парень, играю на данном проекте много времени. Хорошо знаю РП, как его отыгрывать и все что с ним связано. Адекватный, целлеустремленный, общительный, легкоообучаемый.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как уже сказал , я адекватный, целлеустремленный, легкообучаемый человек, имею качества лидера . Имею предложения для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой(6 лет+).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Возможно создание каких-либо новых отделов.Обучение и расширение состава , а так-же выполнение всех задач лидера, таких как Проведение собеседование, проведение мероприятий и каких-либо РП-ситуаций(повышение РП во фракции) . Так-же проводить с составом лекции для расширения знаний и уточнения что бы хотели изменить/добавить.
10. Ваш дискорд: Reverse#7777

Ваня Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
21/10/19
21
90
76
1. Ваше имя: Крисс
2. Никнейм в игре: Кизару Микультенко
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Крисс мне 20 лет живу в Кишинёве , занимаюсь VoleyBall-ом и работаю , а в остальное время играю в NextRP или Cs:Go.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт на постах лидера/заместителя лидера, я не только занимал данные посты, но и был гейм-мастером почти год. 3 раза занимал пост Гейм-Мастера, проводя интересные МП в дискорде и в игре .Я создавал огромный интерес к своим МП , потому что мог их контролировать и создать ту или иную атмосферу для определенного МП. У меня есть положительные качества, как: Стрессоустойчивость, адекватность, ответственность, справедливость, грамотность, умение найти общий язык с человеком, сдержанность, целеустремленность, аккуратность, умение завлечь людей во фракцию, отзывчивость, собранность, интеллигентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Создать устав (который будет очень близок к РП).
2) Сделать внутри состава полное соблюдение субординации, которое будет четко помечать какие слова запрещены для употребления по форме, а какие должны использоваться во время смены по правилам субординации.
3) Создать новые интересные подразделения и в дальнейшем улучшать работоспособность, иногда обновляя их в рамках улучшения;
4) Проведение различных Мероприятий, как веселых/РП-ситуаций, так и межфракционные, которые будут заинтересовывать сотрудников;
5) Увеличение количества собеседований в день , стараясь их сделать как можно больше;
6) Четкое наблюдение за РП-отыгровками во фракции. Все нарушения будут пресекаться;
7) Улучшить качества обучения новобранцев ;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений. В конце недели за определенные моменты начальники и их замы получают очки. К примеру за свою положительную работу очки прибавляются, а за получение выговора Начальнику или его Заму очки убавляются. В конце среди Начальников и зам. нач отдельно выбираются лучшие, далее они записываются на доску объявлений под заголовком: "Доска Почёта" - на форуме тоже самое. ;
9) Добавить маленькую аттестацию состава раз в одну или две недели для состава ;
10) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели ( для начальников будут отдельные, как я говорил). Для лучших сотрудников будет в 2 раза меньше премия (30к) , чем у Начальников /зам. начальников подразделений;
11) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
12)Добавить новые доклады, коды , аббревиатуры.
13) улучшение условий для людей, которые приходят в ДЧ ( добавить время нахождения для граждан ну и т.д.)
10. Ваш discord: qpb#3977

Емельс Фестов

Профессионал
Активный пользователь
12/2/21
38
77
76
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Емельс Микультенко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:работаю,учусь,занимаюсь спортом и электроникой
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я много раз занимал должности лидеров,зам лидеров,могу решать спорные ситуации во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next rp, 1 год на radmir rp,пол года на mta province
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделения,ввести поощрения для личного состава,делать интересные мп и много чего ещё
9. Ваш часовой пояс: +5 екб
10. Ваш дискорд:ОТТО ФОН БИСМАРК#6166

Алексей Скотт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/21
18
14
66
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Диас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, проживаю в городе Новошахтинск. Закончил 9 классов и поступил в Автотранспортный техникум,а так же увлекаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что мой личный опыт игры и подходу к работе достаточен чтобы развивать данную фракцию, а так же не посредственно обладаю такими качествами как адекватность, целеустремлённость, отзывчивость, доброта, справедливость.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - 3,5 года.
1) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
2) Проведение лекций для состава.
3) На многих серверах сейчас роль фракционников недооценена, соответственно хочу показать что стоит идти работать к нам, а не просто фармить зп.
4) Составить определённую систему выходов на спец.операции.
5) Дальнейшие улучшения будут делаться со временем и от желания сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: по МСК.
10. Ваш дискорд: qqqq#1009

sasha95444

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
17
27
71
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Такэо Паттинсон
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: Мне 33 года, работаю мастер по горным работам, учусь на заочном отделении на механика горных работ.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я коммуникабельный, могу решить любые конфликтные ситуации. Я стресс устойчивый, меня очень сложно вывести из себя, я спокойный и не введусь на провокации. Всегда анализирую свои ошибки ( если я их допускаю) и не критикую их.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, RADMIR 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: GMT+2
10. Ваш дискорд: Олег Приколов#2240

Оуджи Версайд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/21
7
51
72
20
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Оуджи Версайд
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь, подрабатываю. В свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, могу трезво оценивать ситуацию и находить пути к решению конфликта. Также я думаю что я именно тот кандидат, которой сможет навести порядок в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ранее занимал пост заместителя лидера ФСИН, а также заместителя мэра НСК, ГРК и МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько новых подразделений, немного изменить устав. Более подробно расскажу на обзвоне
10. Ваш дискорд: .vincent#2585

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[SIZE=5]Томми Вайс[/SIZE] - Angelxxz#0429
Николай Уиллис - Reverse#7777
Алексей Скотт - qqqq#1009

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (05.09) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.